Одобрено Lance_Wille_Ville_IV // mayjann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance?Ville?ville
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: не отдал кольт хотя светил, подьехали и сложили их, кольт был при нем но он его не отдал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
sa-mp-354.png
тут я отыгрывая свою.роль говорю что он может арестован быть за продажу наркотиков , за что он достает ган и угрожает мне им со словами арестуй

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
Ваш никнейм: Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance?Ville?ville
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: не отдал кольт хотя светил, подьехали и сложили их, кольт был при нем но он его не отдал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб
Подскажи, являешься ли членом криминальной организации?
Если да, скинь топик, пожалуйста.

Неактуально.

Последнее редактирование:

mayjann

Постоянный
Game Admin
168
509
По скриншотам, предоставленным ТС, видно, что обвиняемый, взаимодействуя с другими игроками, в рамках IC процесса, находился с мелкокалиберным Кольтом в руках.
Правило 23.4 гласит, что к изъятию разрешено определенное количество предметов, куда входит мелкокалиберное огнестрельное оружие, если то было обыграно на ситуации и/или было замечено, находится в инвентаре.
1771170927161.png

Кроме этого, существует также запрет на передачу лицензионного огнестрельного оружия. Если у обвиняемого был лицензионный Кольт, то жалоба была бы неуместна. Однако, обвиняемый выбрал отказаться от передачи оружия вместо того, чтобы благоразумно договориться с игроками на месте.

За нарушение 23.4 пункта правил обвиняемый получает WARN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.