Рассмотрено Gleb_Ivanov, Lance_Willie_Ville_IV//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Ваш никнейм: Fernando_FIsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gleb_Ivanov, Lance_Willie_Ville_IV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Парни за то, что подрезал у АЗС достали оружие и начали стрелять по мне, после того, как уехал от них и вернулся вызвав полицию, те спрятали оружие в тачку и стали выезжать, пытаясь меня протаранить. В попытке не дать им выехать, те стали таранить меня, после чего стали вытаскивать оружие, снова садиться в тачку, потом при попытке выехать снова достали оружие и без отыгровок убили персонажа.
Учитывая прошлую жалобу и то, как отзываются о человек под ником Глеб Иванов, думаю тут можно предпринять уже жесткие меры. Стрельба в центре, на активной площадке, при том, что я лишь сказал, что вызвал полицию и пытался их удержать на месте преступления (https://forum.gambit-rp.com/threads/564709/)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wdfiles.ru/3wAnQ

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
Игрок намерено ехал за нами подрезал нашу машину, потом просто дбешил в боксе на СТО за что и был повержен

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Игрок намерено ехал за нами подрезал нашу машину, потом просто дбешил в боксе на СТО за что и был повержен
На видео чётко видно, как я сказал, что вызвал полицию, вы стали первыми ДБшить, не отыграв, что сдаёте назад и тараните меня. Я не доставал оружия, не угрожал жизни, убивать было лишним.

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
Последствие после ДТП он не отыгрывал, у него там я смотрю фрапс почти на 2гб, качать я его не буду чтоб посмотреть

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
Мой друг стрелял в тебя, не согласовываясь со мной после я заехал на СТО починить двигатель, ты вызвал копов мы терпели хотели уехать ты начал дбешить тачку, у меня в багажнике была винтовка, и при себе патроны, пистолет, основания обыскать тачку у копов были более чем . Мой друг стрелял в тебя с МОЕЙ машины, тоесть я тут тоже причастен, никто тебя бы не убил на РОДЕО, но ты начал дбешить тоесть выцепливал время копам, за это был наказан пулей в голову, да и я считаю это ДБ 2.1

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Мой друг стрелял в тебя, не согласовываясь со мной после я заехал на СТО починить двигатель, ты вызвал копов мы терпели хотели уехать ты начал дбешить тачку, у меня в багажнике была винтовка, и при себе патроны, пистолет, основания обыскать тачку у копов были более чем . Мой друг стрелял в тебя с МОЕЙ машины, тоесть я тут тоже причастен, никто тебя бы не убил на РОДЕО, но ты начал дбешить тоесть выцепливал время копам, за это был наказан пулей в голову, да и я считаю это ДБ 2.1
Можно ознакомиться с моим фрапсом и увидеть, что первым таранить начали вы, я же не давал вам выехать, стрелять без отыгровки не имели права. Ждём рассмотрения.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Ваш никнейм: Fernando_FIsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gleb_Ivanov, Lance_Willie_Ville_IV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Парни за то, что подрезал у АЗС достали оружие и начали стрелять по мне, после того, как уехал от них и вернулся вызвав полицию, те спрятали оружие в тачку и стали выезжать, пытаясь меня протаранить. В попытке не дать им выехать, те стали таранить меня, после чего стали вытаскивать оружие, снова садиться в тачку, потом при попытке выехать снова достали оружие и без отыгровок убили персонажа.
Учитывая прошлую жалобу и то, как отзываются о человек под ником Глеб Иванов, думаю тут можно предпринять уже жесткие меры. Стрельба в центре, на активной площадке, при том, что я лишь сказал, что вызвал полицию и пытался их удержать на месте преступления (https://forum.gambit-rp.com/threads/564709/)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wdfiles.ru/3wAnQ
Загрузите фрапс на ютуб

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Вы видели то что они вооружены неоднократно, как ваш перс не испугался а пошел их благородно задерживать до приезда копов?

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Вы видели то что они вооружены неоднократно, как ваш перс не испугался а пошел их благородно задерживать до приезда копов?
А мне причину стрельбы без отыгровок объясните, там типы не серьёзные, все остальные жалобы на них просмотрите и разъясните по их игре, за их роли, почему за час они 3-4 налёта вооруженных совершили.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Да, стрелять за то что человек просто мешал въезду плохо, но вы вызвали копов и видели у них оружие, они могли вас убить как потенциального свидетеля

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
Да, стрелять за то что человек просто мешал въезду плохо, но вы вызвали копов и видели у них оружие, они могли вас убить как потенциального свидетеля
И что дальше? Мой персонаж руководствовался тем, что он в центре города, около СТО толпа, оно открыто, камеры кругом. Персонаж имеет долгую историю и долгое время за него держал фракцию в округе, поэтому он руководствовался тем, что вряд ли они будут стрелять днём в центре. Сейчас меня виноватым выставляют или что?

Feddy

Ветеран
Game Helper
599
1,625
отыгровки небыло потому что он начал УЕЗЖАТЬ я ее написал еще в машине, но небыло возможности кинуть да и я потом ее кинул в машине на СТО, потом проезжали мимо его и я еще раз кинул вроде как

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Gleb_Ivanov и Lance_Willie_Ville_IV уже заблокированы. Fernando_FIsher получит бан на 5 дней за 2.2пп а именно за
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Даже если вы в центре города под камерами это не дает вам гарантию что вас не застрелят, верно? Ваш персонаж неоднократно видел как на вас целят оружием, в такой ситуации нужно было испугаться отъехать подальше и вызвать копов а не подъезжать к ним в плотную дабы их "задержать"

Рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.