Рассмотрено LSSD - Kennedy_Tassis, Jeronimo_Stretch // SAES_JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
119
23
Ваш никнейм: Finn_Kimmich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennedy_Tassis, Jeronimo_Stretch
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: В ходе обычного арест полицейские забрали у меня UZI а также биту. При этом в сите я не как не светил оружием, я отыграл что узи лежит возле дома. Все ровно у меня забрали оружие. Потом меня засадили в ТСР не поянтно за что?
За хранение оружие которого не было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/B64hXlK

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
293
1,116
Перенесу в раздел жалоб на членов гос организаций

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
119
23
даже если
Ваш никнейм: Finn_Kimmich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennedy_Tassis, Jeronimo_Stretch
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: В ходе обычного арест полицейские забрали у меня UZI а также биту. При этом в сите я не как не светил оружием, я отыграл что узи лежит возле дома. Все ровно у меня забрали оружие. Потом меня засадили в ТСР не поянтно за что?
За хранение оружие которого не было?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Даже если оружие и можно заберать то все ровно не понимаю зачем на 180 минут в ТСР кидать? Это же реально тупо? Меня за убийство на 80 минут сажали. Тут за хранение дают 180 минут не понятно за что?

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,240
4,394
Здравствуйте. Рассмотрел.

Использование команды /takeitem и /take подразумевает собой изъятие запрещенных или нелегальных вещей, а также изъятие лицензий других видов (кроме лицензии на оружие). Если игрок государственной организации получил удовольствие от игры со второй стороной, в рамках благодарности за игру, он имеет право не изымать нелегальные вещи.

/
Screenshot_4.png

/
Учитывая уголовный кодекс СА получаем ->

§ 315. Владение запрещенным оружием

Лицо, владеющее любым запрещенным оружием, указанным в разделе 0, статьи 011 (a, b), виновно в совершении проступка, наказуемого лишением свободы на срок до 3 лет (( 120 минут )) и штрафом в размере до 30 000$.

Вердикт:
Они имели право забирать выше написал почему. Вполне реальный срок 180 минут, но сокращу до 90 минут в виде исключения. В следующий раз когда ты носишь оружие знать нужно о последствиях, инвентарь играется всегда. Почему его ты не положил в инвентаре дома, а продолжил носить с собой?