Рассмотрено Daniel_Sorrowfield, Scott_Klein [nlr].

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
1.Ваш никнейм: Clod_ONeil
2.Ник нарушителя: Daniel_Sorrowfield, Scott_Klein
3.Фракция нарушителя: NLR | Nazi Low Riders.
4.Суть жалобы: Играли мы себе спокойно на районе нашей, ещё не одобренной фракции... Стоим с челом, лампово общаемся, говорим о делах, погоде т.д. и т.п. Подходят эти челы, тупо врываются в разговор, не дали нормально доиграть. Мы даже нихуя не сделали им, они просто подошли и начали выгонять НИГГЕРОВ, которые тут живут с НИГГЕРСКОГО района, где собственно говоря живут афро, ну и виггеры, которые помогают развитию вот... Подходят, один мне ногой в челюсть, сначала я не врубился, за что!? Ладно, я отыграл как улетел с квадроцикла, типа там валяюсь, пока меня бил Даниель, Скотт прикопался к моему собеседнику, с которым мы делали атмосферу. Ладно там один раз ударил, ничего... Нет он вот должен подбежать и испинать меня до стадии... Прошло где то 7 минут, они там встретили своих корешей, там уже они играли своё. Но есть одно НО, где копы? Они не позвонили в 911, прошло уже 20 минут, они не вызывают (до этог я писал /report админам (Вам)). Потом после этого всего онис корешами ещё раз отпинывают меня, слава богу не системно. Тоже не вызвали копов. Они на районе отшиваются каждый день и прогоняют кого не разбери: мемберов, аутов, простых ниггеров, цивилов, простых игроков (только не говорите что это не так). Вот и всё.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Nazi Low Riders

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
nlr кншн сорри если это левые, но они реал мешают.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Уважаемая администрация, просидел я свой срок, выхожу из дома... Угадайте кто там меня встречает? Правильно именно те нацисты. УБЕДиТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Накажите их. Закинули в стадию.
1.
https://yapx.ru/v/DI4jL
2. https://yapx.ru/v/DI4kf
3. https://yapx.ru/v/DI4nD

Опа на, это уже 3 часть! Тоже посмотрите!

R

RRewrite

есть фракция, 58 улица, играют афро какого хуя приходят нацисты или кто они, и начинают выёбываться? мне похуй я буду шотать таких

• Нравится
Реакции: съел деда
С

съел деда

Ты совсем тупой или чо? Мы спецом там тусуем? У нас фракция там, довнич
ебать ты че охуел свин
играйте заявки в другом месте
мы этого пачана прогнали, он вернулся,
получил пиздюлей, вернулся
еще и выебывается

Б

белый лорд

вы чё внатуре психи, мы прогоянем чёрных со своего района, со своей улицы. Мы с Скоттом являемся рядовыми уличными солдатами, защищаем банду на улицах. Прогоняем с неё черных. Ещё вопросы? Спасибо, что не ебнули тебя во вторую.

• Нравится
Реакции: whitelord и DIRECTORRENTV

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Мой перс там живёт с детства. Думаешь какието придурки приехавшие 3 дня назад его прогонят?

G

Georgiazzz

Короче, тебя на районе уже дохуя раз избили, но ты все равно приходишь, причина? Ты хочешь спровоцировать нас? По твоему как нацисты на этом отреагируют? Ладно, первый раз отпиздели и отпустили, ок. Но второй раз нахрена вернулся? По твоему мы бы стали смотреть на тебя? А копов вызвали, но толку от них никакого, они никогда не ходят на вызови почти. Так вот, тебе совет, лучше ты больше не приходи а то наоборот получишь ты наказание как ПГ.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Вам не в опаску делать такие дела на районе афро?

Б

белый лорд

мнение вашей заявочной фракции не учитывается. мы будем тебя пиздить до тех пор, пока не перестанешь приходить на нашу улицу

• Нравится
Реакции: whitelord

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Короче, тебя на районе уже дохуя раз избили, но ты все равно приходишь, причина? Ты хочешь спровоцировать нас? По твоему как нацисты на этом отреагируют? Ладно, первый раз отпиздели и отпустили, ок. Но второй раз нахрена вернулся? По твоему мы бы стали смотреть на тебя? А копов вызвали, но толку от них никакого, они никогда не ходят на вызови почти. Так вот, тебе совет, лучше ты больше не приходи а то наоборот получишь ты наказание как ПГ.
Мой перс там живёт с детства. Думаешь какието придурки приехавшие 3 дня назад его прогонят? x2

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Меня на кассу поставили, играем IC, оффайте срач ООС, забанят - откатываем.

М

Мадмуазель

Вам не в опаску делать такие дела на районе афро?
Если вы в своем топике написали, что это район черных и занимаетесь там своим мракобесием, каждый раз получая от проспектов и даже солдатов пиздюлей, то это еще не значит, что это район афро, ок?

G

Georgiazzz

ты и щас на районе тусуешься.

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV
М

Мадмуазель

Вы не можете просто взять и курировать тем какой это район, какое там население и прочие моменты. Мы даже в свою очередь не заставляем вас придерживаться к тому, что изначально это белый район и вообще мы там с детства живем. Мы там тусуемся, мы проводим там свои дела, мы берем тут все под контроль.
Решайте все в IC, а не создавайте бесконечные жалобы, как последние форумные дрочеры. Только создаете еще больше работы администрации.
Спасибо.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Лол окей, я являюсь стрелком банды. КК буду как вы по ООС инфе стрелять всех белых. И пофиг мне что вы там пукаете. То что у вас фрака рядом нихера не значит децел