• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,014
51,264
Ваш никнейм: Dedrick_Hooper
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2026
Суть жалобы: Вы издеваетесь? О каких правилах срока подачи идёт речь, если я об этом бане узнал буквально сегодня, и то, потому что решил зайти на ЛК от нечего делать? Жалоб на меня не было, наказание было выдано в оффлайне, последний раз на сервер я заходил как раз таки 8го февраля и все персонажи были без банов, также 8 числа и тем более на этом персонаже ничего не играл, что могло бы тянуть на бан, даже ни с кем не пиздился, если мне не изменят память, можете посмотреть логи убийств за это число, да и в целом из-за определенных обстоятельств, которые я указывал в жалобе играю я теперь только с телефона, на который даже если и можно было бы поставить файтспид, то он бы тупо не работал, так как на телефоне нет кнопок нумпада, чтобы его банально активировать, и как опять же было указано в прошлой жалобе - доступа к ПК у меня в связи с указанными ранее в той жалобе обстоятельствами в начиная с февраля тупо нет, подтверждение чему в случае нужды я могу предоставить. Исходя из всего этого у меня возникает вопрос - как я должен был без жалоб, уведомлений и отсутствия захода на сервер после блокировки, о которой я никак не мог знать и которая была получена в оффлайне вообще узнать об этом наказании, если в день бана когда я последний раз заходил я не делал ничего такого, что могло бы тянуть на бан и явно не использовал никакие читы, из-за которых у меня бы могла появиться мысль "а не забанили ли меня случайно?". Или по мнению администратора если я даже редко захожу в игру я обязан каждый день проверять ЛК на наличие банов по ошибке, как здесь? Пересмотр от более адекватного и понимающего ситуацию администрацию, учитывая контекст всей ситуации и доказательной базы, которая была предоставлена. Цитировать правила подачи жалоб ведь намного проще, чем реально разобраться в ситуации и понять весь контекст и абсурдность ситуации? Войти в положение там, учитывая мои обстоятельства и приведенные аргументы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565520/

Последнее редактирование:

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,014
51,264
Если бы у меня был злой умысел специально оттянуть жалобу, то я бы написал жалобу ещё вчера и не проебался бы со сроком подачи жалоб, при этом оттянув время почти до лимита, надеясь, что доказательства уже уничтожены, но я этого не сделал, так как злого умысла не было и о блокировке я узнал лишь сегодня, до этого вообще никак не заходя в игру, т.е. никаким образом не мог о ней узнать и получил в оффлайне, исходя из предоставленной доказательной базы прошу проверить все приведенные мною доказательства и уточнить у администратора остались ли у него какие-то доказательства и помнит ли он вообще мою ситуацию или он просто ошибся.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,014
51,264
Вот просто чисто логически объясните мне как я мог узнать о блокировке если последний раз перед сегодняшним днём на сайт и на сервер я заходил как раз таки 8 февраля, когда все персонажи были одобрены без банов? Логи захода входа в помощь. Не считая форума именно сайт и игру я не посещал.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,014
51,264
Бегай медленно и не будет банов, сиджи здесь не просто так
Какой сиджи? Причина бана файтспид, т.е. чит, который ускоряет драку. Даже если имели ввиду B6, то опять же на телефон даже если и установишь этот чит, то никак его не активируешь, так как таких кнопок на телефоне НЕТ. На самп лаунчере был баг, что тебе выдавался скин сиджея, но я играю на лаунчере алун, где такого бага нет. Хуй пойми кароче.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,734
6,416
Вы издеваетесь?
Нет, не издеваемся. Есть точные правила подачи жалобы, где указаны сроки её подачи для обжалования блокировки. Администрация не может вечно хранить доказательства нарушений со стороны игрока. Если временной лимит превышен, то тема отправляется в архив.
1771145988509.png

Дальнейший флуд темами может быть наказуем, а сами темы автоматически будут отправлены в архив с пометкой "Отклонено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.