Рассмотрено Johnny_Cox Triss_Holloway//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

right

Новичок
Автор темы
39
64
Ваш никнейм: Bob_Rau Tracy_Yost Daevion_Malone_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Cox Triss_Holloway
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: Под дулом пистолета достают свои пистолеты и начинают шотаться, при этом даже близко не отыгрывая готовность к стрельбе или же напряжённость, ссорятся а-ля на рынке снижают цену на арбуз, но в ту же минуту реагируют как грёбаный Джон Уик)
Говорят, есть откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/w1C2vtpR

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,209
6,544
Вот это да, так ты пистолет достал, а тебе сразу ответили, все было в быстрые сроки на реакции.

@executedseparate

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,209
6,544
Зальем откат конечно, на все интересующие вопросы ответим!

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,322
20,431
Добрый день, прошу не сравнивать какого-то там Джона Уика с моим Джонни Коксом, также хочу чтобы проверяющий заметил что персонаж всегда находится в режиме NO LACKIN, готовность стрелять у него в крови, а не в отыгровках.

На случай моего наказания прикрепляю свой топик персонажа:
https://forum.gambit-rp.com/threads/558458/

Вот видеоряд ( в 4к ) где видно что я моментально после отыгровки открываю огонь на опережение, Трейси Йост в свою очередь мчится на меня с битой но получает профилактические патроны в своё кодеиновое тело

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,209
6,544
Так же внесу свое слово, мой персонаж -» не кровный, брат Джонни Кокса, это закоренелый бандит, убийца, который прошел через всю лестницу криминала: от мелких ограблений, банды и убийства людей и полиции, все это подкреплено в моих действиях.
Персонаж заработал свое бандитское имя и статус убийцы, который так же ходится в постоянном стрессе и режиме NO LAKIN, как выше написал мой соигрок молниеносной реакции на то, чтобы дать максимальный ответ на исходящую угрозу.

Топик был помещен и позже извлечен из архива в связи с моей администраторской деятельностью, все действия урегулированы с менеджментом РП ситуаций и заготовки скриншотов продолжения игры готовятся к залитию, из-за состояния здоровья на данный момент не хватило времени и на то и на это.

Объясню всю происходящую ситуацию, мы захотели поймать контакт с местными сторожилами наркобизнеса у айпиццы, на что получили от игрока Трейси Йоста грубый отказ, мой соигрок заметив других сторожил, подошел к ним и так же получил агрессию, мол вы долбаебы уйдите тут сделка, на СОТНИ ТЫСЯЧ БАКСОВ, естественно нас смутило такое "воздуханство" и мы поддержали конфликт словесно, задавая наводящие вопросы о причине такой резкой агрессии в нашу сторону, за что, в середине ситуации Давион Малоун Младший, достает свой пистолетик, за что сразу же получает максимально быстрый, на реакции выстрел в себя от моего соигрока, а я поддерживаю перестрелку, уже такой же максимально быстрой стрельбой в ответ на исходящую угрозу, нейтрализуя стреляющего, который перевел своё внимание на, выстрел от Кокса.

Так же игрок Трейси Йост, побежал размахивать своей дубинкой, на двух уже, превратищих его кента в решето, вооружённых до зубов бандитов, пытаясь настучать по голове человеку с ПП и пистолетом.

Стоявший все время в сторонке Боб Рау не сдвинулся с места, не сбросив не одной отыгровки, а стоял на месте как апостол, очень крутая ролевая игра.

По истечению экстренной ситуации (вы вытащили оружие первые начав ее и получили справедливую пальбу), в чат были отписаны четкие отыгровки об устранении исходящей угрозы на реакции, написан был /callw и все, на ситуации были два админа если не ошибаюсь и товарищ Дред и товарищ Адам.

Спасибо за внимание.

Hard Time

Опытный
363
932
Добрый день, прошу не сравнивать какого-то там Джона Уика с моим Джонни Коксом, также хочу чтобы проверяющий заметил что персонаж всегда находится в режиме NO LACKIN, готовность стрелять у него в крови, а не в отыгровках.

На случай моего наказания прикрепляю свой топик персонажа:
https://forum.gambit-rp.com/threads/558458/

Вот видеоряд ( в 4к ) где видно что я моментально после отыгровки открываю огонь на опережение, Трейси Йост в свою очередь мчится на меня с битой но получает профилактические патроны в своё кодеиновое тело
фастпед удали

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,209
6,544
Для твоего общего развития попрошу ознакомиться с моим разбором ситуации в этом сообщении, если ты не отличаешь фастпед от фастскина, не стоит писать сюда ложные предпосылки:
Сообщение в теме 'eternal.despair // atem' https://forum.gambit-rp.com/threads/564681/post-7226997

Будь добр, не оффтопь в жалобе, дабы не засорять ее.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
263
1,108
Привет ознакомился с материалом в жалобе, могу вынести вердикт что не увидел никаких нарушений у Johnny_Cox и Triss_Holloway, игроку же требовалось кое какое время чтобы достать ствол, они это заметили и среагировали. Игрок Tracy_Yost получит бан на 7 дней за 2.2пп (несоответствие роли) а именно
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Перед ним 2 вооруженых человека а он после того как его товарища убили побежал "мстить" битой. Это нарушение видно на этом откате:
начиная с 0:03 секунды.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: eternal.despair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.