SAES_hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hivki

#lasd.family
503
691
тебя валят и ты не играешь, потом просто дальше бежишь, пытаешься сесть к типу в машину, но не получается. У тебя из раза в раз проигрывается анимка падения - но ты не продолжаешь играть бегая дальше. Вот твой и 2.1

motyxx22

Постоянный
Автор темы
160
725
тебя валят и ты не играешь, потом просто дальше бежишь, пытаешься сесть к типу в машину, но не получается. У тебя из раза в раз проигрывается анимка падения - но ты не продолжаешь играть бегая дальше. Вот твой и 2.1
у мя пинговало вчера, от моего лица - я просто бегал от копов и они люто тепались туда сюда, мя даже отсоединило потом, я зашел что бы продолжить и увидел бан, ну мой косяк всё же остается, просто хотел сказать что делал это не намеренно

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
16,049
Снял оставшиеся сутки бана за признание вины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.