Рассмотрено Крайм менеджмент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,910
114,105
Ваш никнейм: Keaton_Hunt , Donatello_Mossey
Никнейм ассистента: Крайм менеджмент
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: Странная позиция у данного администратора, не преследую цель оскорбить его, но он обиделся. Что уж, начнем по полочкам.

1) Наша фракция для его фракции представляет конкурентов в будущем, по сколько у них по планам было с нами договориться в ис для того чтоб забрать Пиг Пен у фракции Пинк Мафии. Но увы, не сложилось и мы пару раз устроили с ними перестрелку. После всего, вроде как сошлись на том что больше не взаимодействуем друг с другом. Либо в положительно-нейтральном ключе, либо никак.

2) У нас случилась ситуация с Опал стрит, я залил жалобу на их неподобающе слабое виденье игры. Подметив что я хотел исключительно адекватное взаимодействие и общение устроить, но они решили нахуярить с автомата в спину за граффити. Там же спалили игрока Keaton_Hunt, за тем что он использует камхант в своих целях. Если так подумать, можно и меня, и десятки игроков забанить за наличие и использование камханта. Но DTL простил всё всем, и решил дать игрокам нас цкшнуть через топик.

3) Была какая-то ситуация, в которой я нарушил видимо правило 26пп но сам не заметил. Или же администратор страдает фигней и блокирует меня не за что. Также он подметил, что простил мне это нарушение.

И все эти прощения были для того, чтоб нас спокойно отправили в ЦК. Но увы, топик отклонили и DTL решил резко очухаться и раскидать нам наказания спустя время, дабы наша фракция лишилась основных лиц и в целом ушла в архив по 2/2. Но при всём при этом, другие фракции что были в схватке со мной он пожалел.

(Также почему я думаю что это именно после отклонения ЦК он решил нас архивнуть, ибо если бы одобрили то мы бы ушли в архив из-за отсутствия самых ключевых ролей. Он конечно это не стал афишировать, и написал "я давал вам шанс, а вы его проебали". Собственно, о каком проебанном шансе идет речь если мы впредь не нарушали правила сервера.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вот и жалобы в которых он давал поблажки, а потом резко изменил свое мнение после отклоненного ЦК его друзей и раздал баны
- https://forum.gambit-rp.com/threads/565380/page-3
- https://forum.gambit-rp.com/threads/565266/page-2

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,910
114,105
1771085792040.png1771085802649.png

@RomanThugLife , @nechaev . Будьте добры господа, категорически прошу вас рассмотреть жалобу ибо меня никто не слышит в иных вариантах донесения информации.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,910
114,105
Цепочку построю для более легкого понимания

МОБ Пайру (DTL-a) хотели взять территорию и доебовали нас --> Не получилось и сошлись на том, что пока-что не касаемся друг друга --> Мы решили повоевать с опал стрит, предварительно не договорившись и делая живую игру --> опал стрит в тупую нас стреляют по глупым причинам (а конкретно тэги, драка без фактического унижения и всё) --> я пишу жалобу на них --> DTL ее отклоняет, но и прощает моего соигрока который использовал камхант в свою пользу --> опал стрит заливают на нас цк топик за старую ситуацию и ее отклоняют --> DTL блокирует меня по жалобе (где как минимум пятерых можно откинуть помимо меня одного), блокирует моего соигрока из фракции (под предлогом что он передумал, ведь он давал нам шанс который мы не использовали. Но вот загвоздка, мы даже в игру зайти никто не успел чтоб что-либо сделать) --> выдает фракции 2/2 и отправляет в архив --> я пишу жалобу --> её пытается рассмотреть Иван Бойко, который уже палился на откровенном блате :hat_stick , но всё перехватывает добропорядочный Роман.
---
--
-
Я требую этой жалобой разблокировку наших обоих персонажей, снятия двух предов на фракции и возвращение ей плашки "Одобрено". Но играть ее никто дальше не станет, по сколько нам стало предельно ясно с какими персонажами нам пришлось столкнуться.

Посмотреть вложение yanix-khajjpim-80277645_6uBgKlNA.mp3

Последнее редактирование:

Percocet

Легенда
Автор темы
1,910
114,105
@RomanThugLife @nechaev аллоу?)

Рома, у тебя ассисты вообще смотрят кому выдают гринлайт? Почему фракцию ПлейБойз13 не наказывают как нашу, не выдают варны хотя у них нарушения хлеще моего самохила.

@кирилл бандитов а ты кирюша 14 yo, почему ты разбираешь моменты на ситуациях фракции в которой ты играешь? Выдаешь то же самое ПК без спроса.

Если заглянуть в логи наказаний игроков PBS13 то там можно целый список составлять, а про их отношение к остальной игре и поведению хотелось бы помолчать, но это откровенно не побоюсь слова - ахуевшее поведение.

Оскорбления, оскорбления в ис чат причем. Лив с ситуации, сплошь нытье. Фангейм. Стрельба без отыгровак.

1771260665032.png1771260683779.png1771260698389.png1771260737488.png1771260760387.png1771260785668.png1771260811439.png

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,980
Отвечу сегодня, был форс-мажор, мы это обсуждали в ЛС.

Не нужны покать старшую администрацию, вынесу вердикт.

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,980
Короче, вижу ситуацию таким образом, жалоба простая, где очень много воды, вот и всё, не вижу адекватный аргументов. Обычные текста, без каких либо скриншотов, что очень странно, ведь на слово верить - никто не будет. Я считаю своего ассистента, полностью компетентным человеком, он стоит уже более месяца на своем посту, разбирается во всех ситуациях. Ты в свою очередь, разговариваешь выше своего статуса, позволяя себе оскорбления родных в чужой адрес. Пора бы успокоиться, выпить водички и взглянуть на игру здоровым взглядом?

Буквально ДТЛ закрывал глаза на всю вашу хуйню, дерьмовую игру и т.д, давая вам шанс исправиться и продолжить адекватное взаимодействие с фракциями, но вы этого не оценили и потом сами забанились, вам выдавали баны по максималке, полностью поддерживаю своего ассистента.

...

Сегодняшняя ситуация, я созвал вас всех в звонок, чтобы всё спокойно обговорить, без излишней форумной дрочи, что я получил в ответ - неадекватные оскорбления и всё.

Ты приезжаешь на худ к одобренной фракции с ГринЛайтом будучи офицером, который вышел в патруль одиночкой, выходишь из крузера и подходишь к компании из троих бандитов, с вопросом "Добрый, стреляете парни?". Пожалуй, тебя скорее всего нужно проконсультировать, как отыгрывать правильно добропорядочного копа, ведь бедкопство у тебя отсутствует.

После этого всего, как ты спровоцировал их на стрельбу, ты отлично умер, унеся за собой одну жертву "Оскара", в звонке же ты начал кричать, то что всё бомжи неумеющие стрелять. Посмотрел еще твои скриншоты, увидел нарушение правила БК, сдох и закинул подкрепление, ничего себе..

Парни повели себя неадекватно, начав писать всякие гадости в ООС чат, безусловно, я такое не поддерживаю, проведем беседы и примем санкции по отношению к фракции, если что. Есть нарушения фракции? Покажи их в жалобе на криминал, если таковые есть. Ассистент выдал ПК без спроса, проведу профилактическую беседу, больше такого с его стороны не повториться, он не получил никакого преимущества с этого.

В общем, пересмотри свое поведение, думаю не надо прикреплять сюда свое общение и т.д, не хочу тебя как-то пристыдить перед другими игроками.

Всем удачи и пока)))

@finessed Прими меры, остальное закину в ЛС.

1771263217149.png
1771262866911.png

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,083
143,685
Keaton_Hunt амнистирую тебе с пометкой ЛК.

Любое следующее зафиксированное нарушение игровой атмосферы и\или использование софт-программ в своих целях - блокировка без возможности реабилитации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.