Отклонено Mask 650677, Mask 611991 // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 650677 и Mask 611991
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2026
Суть жалобы: типы ранее ограбили меня, сейчас мой приятель решил одному из налетчиков отомстить (Cameron Forester), выстрелив в одно из с дигла, не убив. Через несколько минут красный султан с двумя масками убивают моего приятеля, пытаются убить меня. Через время Камерону дают ПК, типы скрываются, через пару минут находят меня, шотают. Если я и хелпер pomidorius не ошибаемся, то после выдачи ПК сита идет в откат..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
sa-mp-021.png

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    2.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    2.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    2.1 MB · Просмотры: 0

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
Game Helper's
1,095
50,484
Рассмотрю.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,322
20,431
Тебя ограбили - ты с помощью своего кореша попробовал дать мне ответный удар - кореш умер - ты подъехал к полицейским за помощью - потом остался один - я убил тебя, в чём дело? Моему персонажу выгоднее тебя скосить чем потом назад оглядываться каждый раз когда он на улицу выходит. (
Upd. одновременно с фостером я его убить не мог, он подъехал к ментам, потом попросил в /b чат выдать его кенту пк чтобы уехать целым, нет, так это не работает.

Последнее редактирование:

executedseparate

2,322
20,431

executedseparate

2,322
20,431
самый крикливый
1771080905225.png

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
Game Helper's
1,095
50,484
Во первых ситуация забывается лишь только с Cameron_Forester, а не полностью что была. Ты оставшиеся прямой игрок и затейник ситуации остался в живых за что и был наказан, тем более и сам заварил всю эту кашу. Обоснованное убийство, плюс к тому же ребята играют криминальных личностей, у которых на счету не одна жертва, в чём можно убедиться заглянув в их СП топики. А вот за общение в ООС я на первый раз лишь устным предупреждением обойдёмся, но в следующей раз наказание не будет себя долго ждать.

Отклонено. Закрыто.