crime_babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
230
471
Ваш никнейм: Teddy Yost
Никнейм администратора: crime_babylokz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Делал сски с фракой, когда закончили делать СС. Начили фангеймить. Типо они бегали все с пушками я с ножом. Хотели занятся анальным сеском, я кинул типа в стадию. Потом тип кидает меня в стадию, и кидает фриск после начинает типо уже не фан игру когда увидел нож в инвентаре и пытается меня залутать. Я отказался от такой игры, потому что там уже был фан гейм. Был наказан. Потому что не вижу смысла в фангейме, отдавать что-то из своего инвентаря. Я не прошу меня разбанить(ну не отказался бы от такого подгона) или как-то оставить нож(было бы супер). Мне на это все безразлично. Просто не хочу что-бы они тоже не получили нож и даже эти 1500 вирт. И получили какое-то наказания за обман администарции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
230
471
Есть доказательства /pm с их членом. И что это была не серьезная игра. После того как мы сдеалли ССки. Нож был отыгран, уже когда мы фанились.
Не красиво с их стороны, говорить что это все не серьезно, фанится а потом пытаться залутать нож.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,355
7,513
Тебя заблокировал ассистен babylockz, в правильный раздел перенесу и оформи жалобу нормально иначе ее отклонят.

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
230
471
Вот здесь была ИС игра. Без приколов с сексом, ножа, фангейма, делали СС. https://forum.gambit-rp.com/threads/552726/post-7239036
Дальше на моих скринах можно уже увидить фангейм, попытки анального секса, нож. И то что я кинул одного в стадию(можете проверить логи), и потом кинули меня. И попытка залутать.

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
230
471
По возможности не как не хотел хотел бы навредить их фраке, типы играют все четко. Ну насчет этой ситы, реально не красиво поступили.

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,951
мог попросить бы не играть это, чисто в ду и все, раз на то пошло, есть же такое правило, на 2 дня сменю.