Рассмотрено Nikolai_Lysenko // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,329
35,324
Ваш никнейм: не обязателен
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikolai_Lysenko
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2026
Суть жалобы: Паренёк подъезжает на своём султане к толпе негров, которые о чём-то базарят, и с окна орёт "нужны биты или лопаты?" это чё за дела? вы где видели такое?
Считаю объективно выдать блокировку по 2.1 на 3 дня, чтобы подумал о своей игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,329
35,324
вы шо ахахах на перегонки уже работаете?

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,273
7,221
Глянул твой скриншот.

Знаешь, бывает такое залётные бомбилы торгаши залетают на районы и толкают всякую чушь, в целом, да, есть погрешности в игре, мол кричит с машины, продает биты и лопаты, звучит комично очень.

Я думаю своими действиями он не сильно уж нарушил вашу атмосферу игры, как я вижу по скриншоту, в целом выкинутую им фразочку особо не восприняли.

Обойдемся на этот раз устным предупреждением, за повторением подобных казусов будем переходить к поучительным мерам.

@sglypka прочти и ознакомься, делать так не стоит.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.