babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Ваш никнейм: Greg Serrano
Никнейм ассистента: lokza
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: В первую очередь, ассистент выдавший наказание закрывает жалобы и не дает ответить другим участникам ситуации, удаляя их сообщения. Во вторых ассистент который проверил жалобу отклонил ее опираясь на то что «Монголы так не играют» откуда ты знаешь как они играют и как чувствовал меня мой персонаж в тот момент, я играл тогда опираясь не на то, что представляю мотоклуб, а на человеческие принципы в целом. Я не запрашивал разрешение у мотоклуба на проведение данного протеста, а действовал лично под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Копы избили паренька, я собрал своих друзей, играя в своей компании. Я не провоцировал игроков какой либо крайм фракции играющей на кольце.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565204/

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Хочу еще добавить что на ассистента куча жалоб где он забанил игрока по причине : «забанил за компанию»

@Шеш💀 пожалуйста посмотри это все не нужна ли переаттестация ассистентам?

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,184
73,570
Прекрати меня покать в своих жалобах. Ассистами занимается хэд и Нечаев.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
и вообще прошлую жалобу закрыл ассистент, как ассистент может закрыть жалобу на ассистента?

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Правило 2.1 :

2.1. Неролевое поведение

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

1. Я был участником ситуации, и непосредственно относился к ней.
    2. Не было.
    3. Не было.
    4. Были IC мотивы.
    5. Не было.
    6. Не было

Ассистент нагло врет, о том, что, я якобы поменял /pame на другой и это было в админском чате, никакого /pame, я не менял это полная ЛОЖЬ. И это можно посмотреть в логах Admin Control Panel (ACP).

1770907796181.png

2. 1770907820238.png

Ассистент не видел полной сиутации которая произошла, я бля играл эмоции персонажа в том числе, когда, я заступился за паренька копы сказали мне следующее "ты будешь следующий" и уехали. Че, я должен делать по твоему нахуй? Я играл со своими со игроками, не было тут никакого неролевого поведения. И в КВЕНТЕ, я не обязан указывать по действующим ПРАВИЛАМ ПРОКТА, что мой персонаж МОЖЕТ проводить пикеты, как укалал ассистент ниже, может мне еще написать в квенте, что мой персонаж умеет кушать, пить, срать, ссать, прыгать, сидеть, говорить, молчать?

1770908084283.png

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
Правило 2.1 :

2.1. Неролевое поведение

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

1. Я был участником ситуации, и непосредственно относился к ней.
    2. Не было.
    3. Не было.
    4. Были IC мотивы.
    5. Не было.
    6. Не было

Ассистент нагло врет, о том, что, я якобы поменял /pame на другой и это было в админском чате, никакого /pame, я не менял это полная ЛОЖЬ. И это можно посмотреть в логах Admin Control Panel (ACP).

Посмотреть вложение 4560634

2. Посмотреть вложение 4560635

Ассистент не видел полной сиутации которая произошла, я бля играл эмоции персонажа в том числе, когда, я заступился за паренька копы сказали мне следующее "ты будешь следующий" и уехали. Че, я должен делать по твоему нахуй? Я играл со своими со игроками, не было тут никакого неролевого поведения. И в КВЕНТЕ, я не обязан указывать по действующим ПРАВИЛАМ ПРОКТА, что мой персонаж МОЖЕТ проводить пикеты, как укалал ассистент ниже, может мне еще написать в квенте, что мой персонаж умеет кушать, пить, срать, ссать, прыгать, сидеть, говорить, молчать?

Посмотреть вложение 4560636
че за бред ты несешь? ты играешь члена антифа или что? какой смысл персонажу бандиту, члену мотобанды монголов брать и вступаться за какого то подростка из уличной банды. устраивать какой то марш свободы? это нелогично даже исходя из квенты твоего персонажа. ты просто не понимаешь что играешь. базару нет если бы ты попробовал организовать какой то протест против айс против которых щас действительно пытаются работать левые и латиноамериканская часть населения. тем более ты не имеешь никакого отношения к монголам и адекватных игроков, играющих серьезно будешь вводить в заблуждение и портить им игру своей несерьёзностью и непониманием ролевой состовляющей.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
че за бред ты несешь? ты играешь члена антифа или что? какой смысл персонажу бандиту, члену мотобанды монголов брать и вступаться за какого то подростка из уличной банды. устраивать какой то марш свободы?
причем тут АНТИФА нахуй? Ты знаешь что такое АНТИФА бля? Если мой персонаж член мотоклуба Монголс МС, он обязательно должен быть бандитом и осужденным по твоему? сам по себе факт членства в клубе не делает человека преступником., чтобы считаться преступником нужно
совершить конкретное преступление и быть осуждённым судом.

че за бред ты несешь? ты играешь члена антифа или что? какой смысл персонажу бандиту, члену мотобанды монголов брать и вступаться за какого то подростка из уличной банды. устраивать какой то марш свободы? это нелогично даже исходя из квенты твоего персонажа. ты просто не понимаешь что играешь. базару нет если бы ты попробовал организовать какой то протест против айс против которых щас действительно пытаются работать левые и латиноамериканская часть населения. тем более ты не имеешь никакого отношения к монголам и адекватных игроков, играющих серьезно будешь вводить в заблуждение и портить им игру своей несерьёзностью и непониманием ролевой состовляющей.

Ты в глаза долбишься или что? Было сказано мной: паренька избили СОТРУДНИКИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА, без того весомых причин на это, предпологая что он занимается торговлей на районе, хотя он просто стоял в анимке, после того как его избили и бросили его на земле, вмешавшись, моему персонажу сказали фразу "ты следующий", это уже повод для того чтобы устроить ебанный хаос ведь на этом и строится ролевая игра вместо того чтобы спросить меня в /ans, чтобы я тебе заскринил чат нахуй показав какая хуйня происходила до этого, ты решил просто взять и забанить меня.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
тем более ты не имеешь никакого отношения к монголам и адекватных игроков, играющих серьезно будешь вводить в заблуждение и портить им игру своей несерьёзностью и непониманием ролевой состовляющей.

правилами сервера не предусмотренно обязательное наличие топика для того чтобы отыгрывать персонажа который состоит в мотоклубе монголс мс, если есть такое правило сюда пожалуйста скинь его

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
причем тут АНТИФА нахуй? Ты знаешь что такое АНТИФА бля? Если мой персонаж член мотоклуба Монголс МС, он обязательно должен быть бандитом и осужденным по твоему? сам по себе факт членства в клубе не делает человека преступником., чтобы считаться преступником нужно
совершить конкретное преступление и быть осуждённым судом.

Ты в глаза долбишься или что? Было сказано мной: паренька избили СОТРУДНИКИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА, без того весомых причин на это, предпологая что он занимается торговлей на районе, хотя он просто стоял в анимке, после того как его избили и бросили его на земле, вмешавшись, моему персонажу сказали фразу "ты следующий", это уже повод для того чтобы устроить ебанный хаос ведь на этом и строится ролевая игра вместо того чтобы спросить меня в /ans, чтобы я тебе заскринил чат нахуй показав какая хуйня происходила до этого, ты решил просто взять и забанить меня.
по моему ты просто сам не знаешь что играешь. удивительно, что когда то ты был администратором.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
по моему ты просто сам не знаешь что играешь. удивительно, что когда то ты был администратором.

удивительно что ты являешся ассистентом криминальных фракций, твоя манера общения к игрокам и уровень твоих знаний дает о себе знать, раз ты считаешь что каждый член outlaw motorcycle club является преступником

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
удивительно что ты являешся ассистентом криминальных фракций, твоя манера общения к игрокам и уровень твоих знаний дает о себе знать, раз ты считаешь что каждый член outlaw motorcycle club является преступником
нет. в этом нет ничего удивительно. достаточно посмотреть как я играю, чтобы понять мой уровень ролевой игры. а мне достаточно было взглянуть как ты играешь, чтобы развидеть в тебе новичка в сфере ролевки.

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,980
1770928209943.png

я тоже считаю, что вёл ты себя максильмано некрасиво, заменю на 15 дней.