Отклонено Yui_Nelson//Zagorsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Ваш никнейм: Mustafa_Tayson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yui_Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: И так, какая же была ситуация.

Я стоял около спавна Форт-Карсона, вижу стоит девушка. Подхожу к ней, завязываю диалог и начинаю её бить с целью ограбления, эта особь мало того что прыгала по крышам и убегала от тех драки, во время того как у меня залипла клавиатура и я невольно отбежал на кое-какое расстояние успела арендовать машину, и кинуть ебейшую отыгровку что она запрыгивает в машину, даже никак не обыгрывая то что её пиздит громадный негрила, он там 2 метра ростом что описано у меня в квенте, а она маленькая хрупкая девушка, которая не то что не могла бы дать отпор, но и выдержать удар моего негрилы впринципе.

Я позвал администратора, который просто ахуенно сработал, видя что девушка сидит в машине, и мы оба знаем что тут была тех драка выдает просто неебический ответ.

1770841879411.png
После чего просто взял и забил хуй на ситуацию.
Затем я зову следуйщего админа, он благо хоть и понимает ситуацию и просит девушку выйти из машины, она выходит, я её добиваю так как драка по сути не завершилась и её хуйня с машиной была в откате после чего сажает меня в деморган по причине 22рр, тоесть зелёные зоны. Первый раз слышу что парковка сзади спавна Форт-Карсона является зелёной зоной, но там могли быть камеры, поэтому девушка вызвала /callw, и тут претензий быть не должно, это было в середине ситуации, и игры в свою пользу небыло, кроме той хуйни с машиной.

По итогу что могу сказать, Yui_Nelson должна быть наказана за неролевое поведение

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Так как кидать отыгровку "Запрыгивает в окно машины, тычет средний палец грабителю" это не игра а пиздец, ну и конечно же за пг, тут я думаю слова излишни.
Выпускать меня из деморгана я смысла не вижу, так как пока эту жалобу рассмотрят, я уже выйду 20 раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1770841975488.png 1770841974820.png1770842011663.png

1770842070348.png

Вложения

• 1770841941543.png
    1770841941543.png
    625.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Я согласен на то что бы девушка перевела на мой счёт 80.000$, тоесть половина от той сумы которая была у неё тогда на руках, тогда можем разойтись мирно.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
Привет, так по итогу девушка же с машины вышла а вашей игре помешал администратор который посадил тебя во время ситы в деморган

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Привет, так по итогу девушка же с машины вышла а вашей игре помешал администратор который посадил тебя во время ситы в деморган
Да я не вижу смысла писать жалобу на админа, хотя было бы не плохо что-бы ему объяснили где находятся зелёные зоны, я эти 60 минут уже 20 раз отсижу пока жалобу рассмотрят.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
Но тут именно девушку наказывать не за что, она в итоге вышла с машины и вы продолжили игру

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Так же прошу заметить, что администратор Rankage тоже нёс полную хуетень, явно быв на стороне девушки, кроме блата я не знаю что тут ещё сказать.
1770843058648.png
Спрашивается, как можно было дорасти до админки с таким уровнем знаний? Всмысле это её машина и она открыла дверь что бы спрятатся? Это же полный бред и хуйня которая в голове адекватного человека уместится не может, я не думал что когда нибудь мне придётся админу обьяснять правила сервера.

Zagorskii

Постоянный
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
291
1,116
Думаю будет более целесообразно создать жалобу на админа, девушку наказывать не за что т.к повторюсь она одумалась и продолжила игру. Насчёт администратора Rankage он новичек в админ составе, я обязательно укажу на его ошибку и объясню что не так.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.