Рассмотрено Savosky Не желателен, бан форумника

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

илья бараска

Автор темы
Заблокировали @barasca за вредитель с мультифорумника, создал мультифорум что бы влезть в обсуждение игровой зоны, мое мнение не понравилось я так понял хеду пиарки, в итоге пошла возня самповская, хуй за хуй, нога за ногу, после чего сгорел и вылил всю хуйню на форум, я уже взрослый дядька, мне 22 года, но с всяким может быть.

Прошу снять блокировку, а главное снять нежелательного, ибо сначала выдали нежелательного, изза чего я попросту не мог зайти на форум, выдали его кстати тоже изза предложения по улучшению, в архиве покопаться можете и все найдете.

Если на рассмотр возьмет Леха, то пусть передаст Андрею, по поводу нж, ибо я так понимаю доступ к выдаче этой хуйни ток на верху.

ЧС мне никто не выдавал, в игре по прежнему свободно и спокойно играю, держу свою фракцию на 20+ ебальников

И

илья бараска

Автор темы
а ну и соответственно я не отрицаю своей вины, вспылил, устал после работы тогда наверное, и вылил все на форуме незнакомым людям вообще, так что извиняйте

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,145
11,030
Заменил бан на 3 дня с условием полного изменения своего поведения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.