Отклонено Mustafa_Tayson // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepashka05

Новичок
Автор темы
75
110
Ваш никнейм: Stefan_York
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Tayson
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026

Стою на спавне в округе, замечаю, что кругом ездит парень на байке, спустя некоторое время заезжает в меня, не знаю, случайно или нет. Чуть позже остановившись подходит ко мне, и кинув отыгровку мол: "нападает с целью ограбления" начинает меня бить прямо на спавне. Я начинаю убегать от него, запрыгиваю на маленькое здание, после чего переигрываю его и ложу в стадию, думал, что на этом все закончилось, но нет - он, находясь в стадии, продолжает меня бить и так же ложит меня в стадию ( Можете посмотреть по логам, когда он лёг и когда Я ).

После данный персонаж, находясь в стадии, начинает писать не очень "РП" отыгровки, пытаясь задеть как-то меня, из-за того, что у него не вышло ограбления и он был повержен. Попрошу администрацию без лишнего сочувствия и предупреждений наказать игрока по полной мере, ведь другой цели, как зайти на сервер с целью распространения негатива у него не было, на мое мнение.

Как вы можете видеть, на мое замечание игрок отвечает: "Да мне похуй". Не думаю, что сервер нуждается в подобии таких игроков.

На ситуацию также приходил админ, который после минуты обсуждения решил покинуть нас и не вмешиваться, за что ему спасибо. Так же хочу заметить, что данный нарушитель пытался искаверкать информацию по поводу ситуации и преподнести её к администратору в другом виде, пытаясь улучшить свое состояние.

stepashka05

Новичок
Автор темы
75
110
Пока писал жалобу - забанили. Интересно получается.

Игрок упирается в правила об "доигровке ситуации", когда он, находясь в стадии - насилует моего персонажа. На мое усмотрение - полный бред. Так или иначе ситуация была бы откатена, не имел желания и не видел каких-то амбиций в ней.

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Здраствуйте, я Mustafa_Tayson, игрок даной ситуации.

Этот игрок вместо того что бы отыграть неприятную для себя ситуацию, ноет и не хочет играть ограбление уходя при этом в афк более чем на 5 минут. Как вообще всё было, я вижу что ты стоишь один посреди Форт-Карсона и решаю тебя ограбить, ты начинаешь убегать от тех. драки о чём сам же написал в своей плаксивой жалобе, играть у меня с такими игроками желания нету совсем, поэтому ты был обоссан мной. Наказание ты получил по заслуге, так как по правилам сервера ты должен доиграть ситуацию, не смотря на уровень рп игроков и не смотря на то какая бы эта ситуация небыла бы неприятной для тебя и уже потом идти писать жалобу на форум.

Тем более по поводу моих отыгровок, почему это не может быть частью рп игры? Тоесть я не могу избить человека и по моим личным убеждениям когда тот лежит в отключке помочится ему на лицо? Тебе привести пример когда так делали в реальной жизни? Могу скинуть видос, мне не сложно.

В моей квенте персонажа описано что он жесток, и предпочетает доминировать над людьми:

Мустафа Тайсон — молодой нигер, наделённый внушительным ростом в два метра и крупным накачаны м большим телосложением, которое делает его непоколебимой силой. Он как терминатор. Его жизнь была вылеплена жестокостью улиц, где единственным законом были сила и выживание. Родившись и выросший в самом сердце заброшенного гетто, он рано понял, что мечты здесь бесполезны, если у тебя нет силы их защитить. Его характер — это сплав ярости, выживания и скрытой глубоко внутри тоски по иной жизни, которой он никогда не знал. Мустафа привык действовать быстро, без раздумий, полагаясь на инстинкты и силу, чтобы доминировать. В нём живёт хищник, научившийся не жалеть слабых, потому что слабость всегда означала поражение. Он воспринимает насилие не как выбор, а как инструмент, единственный, который он освоил досконально.

Вот часть моей квенты где описано что Мустафа предпочитает силу и доминацию, так обьясни же мне, почему я не могу помочится на лицо какого-то обмудка который мало того что по физическим возможностям слабее меня, так ещё и посмел пиздить меня в ответ?

Последнее редактирование:

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Так же хочу добавить что перекручиваешь ситуацию именно ты, так как я тебя первый положил в стадию, после чего ты встал сбивом анимки и положил меня тоже, благо админы понимающие на гамбите хотябы остались.

MOLODOY GUF

Постоянный
152
557
Ты мне вот скажи, рп игрок хуев, убегать от тех. драки при этом запрыгивая на здание это сильно по рп? Ты бы так в реальной жизни поступил? Прошу добавить этому игроку срок наказания за побег от тех. драки и нон рп поведение.

Последнее редактирование:

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,221
Ваши предрассудки я увидел - доказательства предоставьте или я отклоняю жалобу.

stepashka05

Новичок
Автор темы
75
110
А нельзя убегать, или как? Где такое пишет? Это во первых.
Во вторых - я тебя положил в стадию и остановился, ты, наверное, как-то сбил анимацию и положил в стадию уже меня, из-за этого я и не хотел отыгрывать дальше. В отличии от тебя - описал я полностью ситуацию, а не когда к нам тп-нулся админ - ты начал другую историю рассказывать)

Я не против отклонения жалобы, если вы ничего не можете предоставить таким игрокам - посижу в бане 10 дней. Даже банально то, что он в стадии меня положил - вы не можете проверить. О чем идет речь? Желания играть больше нету, с каждый днем все больше лазеек появляется, а противодействий нету.

Парень находясь в стадии - как-то сбивает её и продолжает меня бить. По вашей логике - я должен 24/7 бегать с фрапсом или скринить каждый момент, надеясь, чтобы именно тот момент попал в кадр? Может, с вашей стороны это и удобно, но как игроку - нет.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,221
Жалоба без приложенных доказательств не подлежит рассмотрению.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.