• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

right

Новичок
Автор темы
30
64
Ваш никнейм: more
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: приветствую, давно не играл, решил зайти в лк, а тут сюрприз - вечный бан. Пошел на форум, другой администратор назвал причину (24пп - до выяснений) и сказал идти в этот раздел. Хочу выяснить, за что бан(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,724
6,400
Привет. В этой теме упомянут ты и причина твоей блокировки - https://forum.gambit-rp.com/threads/563923/
1770904590774.png
Получил валюту что была получена при помощи махинаций. Могу предложить тебе разбан на условии чистки денег. Пойдёт?

right

Новичок
Автор темы
30
64