kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: Keth McGlynn
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: это жалоба не на админа а вообщем я хочу разобраться, ведь какие то типы побаловались я обрез проебал а они сухие из воды вышли вот в чем проблема, и даже тех админ мне сказал иди восстанавливай а в тех разделе мне сказали мол иди нахер,
Как усе было
Меня задерживали копы проезжает тачка и взрывается а у меня обрез в активном я говорю вы че у меня обрез проебался , мне наберём говорит восстанавливай и всех подняли а мой обрез не вернули , почему иза каких то даунов я должен терять свое время деньги имущество, обрез был куплен за реальные деньги в рулетках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/30767/

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
По фаkту таkой эkсцeсс нe подпадаeт под правила восстановлeния. С другой стороны, вы в ситуации нe виноваты. Вeрну.