Рассмотрено Не известено. - Bruce_Merrimen // tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Can do Will do

Опытный
Автор темы
356
6,063
Ваш никнейм: Rafael Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bruce_Merrimen
Фракция нарушителя: Не известено.
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/ - жалоба на меня, подаю ответную жалобу на данного игрока и его друзей. Скриншоты можете посмотреть там-же.

Я считаю, что данные игроки относятся к неролевому поведению, типы выходят и с двух выстрелов на высоте большой сбивают с двух выстрелов вертолёт, то что вертолёт находился на высоте это они сами подметили в своей жалобе, во вторых, парни после того как СБИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ вертолёт, катались ещё вокруг него, а именно по Форт-Карсону минуты 2-3, не играли во вторых последствия как сбили, вертолёт упал с большой высоты, явно мог взорваться, задеть осколками, но данным личностям на всё похрену видимо и они катались вокруг него.

От них я прошу залить полный ФРАПС, а не скриншоты, которые вырваны из контекста. А так-же проверим их на чистоту игры, в роли ВХ и АИМа. А так-же пересмотреть моё наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
я думаю тебе стоит удалить жалобу и не позориться ведь тебе и так сделали лояльное наказание

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
ожидаю полный фрапс, а не скрины, вырезанные с контекста, другалёк.
его не будет
он не зачем
доказательства на лицо

ты аирюнит, рядом твой напарник мертвый в вертолете. ты на земле и с м4 стреляешь, после сильного падения. от твоих рук пострадали нормальные игроки.

про твои тейки про катания и неотыгрыш - доказательства приложи

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,330
35,324
Ваш никнейм: Rafael Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bruce_Merrimen
Фракция нарушителя: Не известено.
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/ - жалоба на меня, подаю ответную жалобу на данного игрока и его друзей. Скриншоты можете посмотреть там-же.

Я считаю, что данные игроки относятся к неролевому поведению, типы выходят и с двух выстрелов на высоте большой сбивают с двух выстрелов вертолёт, то что вертолёт находился на высоте это они сами подметили в своей жалобе, во вторых, парни после того как СБИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ вертолёт, катались ещё вокруг него, а именно по Форт-Карсону минуты 2-3, не играли во вторых последствия как сбили, вертолёт упал с большой высоты, явно мог взорваться, задеть осколками, но данным личностям на всё похрену видимо и они катались вокруг него.

От них я прошу залить полный ФРАПС, а не скриншоты, которые вырваны из контекста. А так-же проверим их на чистоту игры, в роли ВХ и АИМа. А так-же пересмотреть моё наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026
жду отката с твоей опрой, где личности фигурирующие в жалобе не отыгрывали последствий после сбития вертушки, а я в ответ приложу тебе обратное ;)

полный откат я присылать не вижу смысла, т.к. проверяющий администратор не запросил его, а следовательно он и не нужен. достаточно скриншотов на которых видно весь твой геймплей;

приложи еще пожалуйста то, как вы следили за султаном на вертолете, благодаря чему вы их так активно видели, и прямиком из лс прилетели туда где они были.

а клеветать за то, что-то с вх или аимом играет точно не нужно, это лишнее.

Can do Will do

Опытный
Автор темы
356
6,063
жду отката с твоей опрой, где личности фигурирующие в жалобе не отыгрывали последствий после сбития вертушки, а я в ответ приложу тебе обратное ;)

полный откат я присылать не вижу смысла, т.к. проверяющий администратор не запросил его, а следовательно он и не нужен. достаточно скриншотов на которых видно весь твой геймплей;

приложи еще пожалуйста то, как вы следили за султаном на вертолете, благодаря чему вы их так активно видели, и прямиком из лс прилетели туда где они были.

а клеветать за то, что-то с вх или аимом играет точно не нужно, это лишнее.
Боитесь откатик полный кинуть?) Ждём админа, без флуда, который возьмёт жалобу.\

п.с. Проверяющий жалобу, я прошу запросить полный откат с их стороны, а не просто скриншоты, вырезанные из контекста.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
для проверяющего уточню, игрок думает, что с помощью снайперской винтовки, нельзя сбить вертолет и думает, что я с помощью аима убил пилота.

на этом закончу. дальше можно не продолжать.

Can do Will do

Опытный
Автор темы
356
6,063
У меня откат не сохранился с самой погоней, спрошу у пилота, который управлял вертолётом, отпишу ещё

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,330
35,324
У меня откат не сохранился с самой погоней, спрошу у пилота, который управлял вертолётом, отпишу ещё
так а за че ты тут качаешь тогда, дружище?

в таком случае понта не вижу мне свое заливать, если у тебя обратного нет

Can do Will do

Опытный
Автор темы
356
6,063
так а за че ты тут качаешь тогда, дружище?

Я тебе сказал, что спрошу у второго пилота, тебе есть, что терять если ты зальёшь свой откат?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,330
35,324
научись проигрывать и нести ответственность за свои действия;

будь мы игроками которые имеют отношение к не ролевому поведению, мы бы добили тебя когда вертолет упал, либо когда ты перезашел в игру,

Can do Will do

Опытный
Автор темы
356
6,063
научись проигрывать и нести ответственность за свои действия;

будь мы игроками которые имеют отношение к не ролевому поведению, мы бы добили тебя когда вертолет упал, либо когда ты перезашел в игру,
Не соскакивай с темы, в чём проблема залить всего-лишь откат, от которого ты ничего не потеряешь? Ты же понимаешь, что ты уже странно ведёшь себя, просто потому что ты боишься откатить

Can do Will do

Опытный
Автор темы
356
6,063
Второй пилот на работе, закинь пока свой откат, он позже глянет и подключится к жалобе. @syrin.exe

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,121
Выписывать завязывайте, по существу откаты закиньте как освободитесь

Последнее редактирование:

september

Ветеран
711
2,468
бредово. залей под хайд проверяющему и пусть посмотрят
если бы он залил первым, ты бы начал писать про его откат типа "ооо там и тд и тп видно ну всёё я свой не вижу смысла прикладывать т.к тут всё наглядно видно)))"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.