Рассмотрено crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
124
23
Ваш никнейм: Finn_Hofmann
Никнейм ассистента: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Получил бан на 10 дней за 2.1. Не совсем понимаю что именно я сделал? Играл обычную ситу и получаю бан.
При этом если ему не нравилась сама сита он бы мог сказать что бы мы ее откатили или что то такое.
Я пересмотрел ситу и не заметил нарушений 2.1. Админ даже не дал доиграть и не указал мое нарушение.
Также странно что из всех ассистентов жалобы почти все на него и почти все жалобы за то что их забанило за 2.1.
Как минимум админ должен дать нам доиграть ситу а потом банить. Прошу либо разбанить меня если я не чего не нарушил либо заменить на варн и указать мою ошибку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
124
23
На сколько я понял претензия админа на высокую скорость при аварии но я так не считаю. Можно ли заменить на варн так как мне надо ввести бар Santa-Maria pub?

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,997
на тебя прилетел репорт. ты катаешься на хотринге, при этом по квенте твой персонаж вообще уличный бандит и врядли бы он стал обладать гоночным автомобилем. зачем то начал резать колеса другого игрока, только потому что он тебя подрезал. при этом ситуация происходила в квартале с полицейской станцией рампарт. в твоей квенте не написано, что твой персонаж. маргинал или безрассудный парень, готовый на преступления даже в центре города.
1770826490503.png
1770826612589.png1770826616497.png

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
124
23
По поводу кветы: Спортивная машина не мешает быть уличным бандитом. Богатый бандит тоже бандит.

По поводу колес: В квенте указано, что моего перса легко вывести из себя, исходя из чего порезать колеса является вполне адекватной реакцией на то, что мой визави отыгравал полный игнор моего персонажа, запер машину и закрыл окна при этом спокойно сидя и покуривая вейм после нашей не большой аварии.

По поводу центра города: Порезать колеса, конечно, безрассудный поступок, но не летальный как убийство, за это полиция может выписать штраф за вандализм, соответсвенно эту реакцию нельзя считать чем то из ряда вон выходящих. Мы каждый день видим на ютубе сотни видео, где люди дерутся и портят машины друг друга и за ситуации на дороге.

И как вишенка на торте: Почему-же ты не дал нам доиграть ситуацию до конца, а кинул бан по натянутым за уши причинам через считаные секунды ситы?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,997
По поводу кветы: Спортивная машина не мешает быть уличным бандитом. Богатый бандит тоже бандит.

По поводу колес: В квенте указано, что моего перса легко вывести из себя, исходя из чего порезать колеса является вполне адекватной реакцией на то, что мой визави отыгравал полный игнор моего персонажа, запер машину и закрыл окна при этом спокойно сидя и покуривая вейм после нашей не большой аварии.

По поводу центра города: Порезать колеса, конечно, безрассудный поступок, но не летальный как убийство, за это полиция может выписать штраф за вандализм, соответсвенно эту реакцию нельзя считать чем то из ряда вон выходящих. Мы каждый день видим на ютубе сотни видео, где люди дерутся и портят машины друг друга и за ситуации на дороге.

И как вишенка на торте: Почему-же ты не дал нам доиграть ситуацию до конца, а кинул бан по натянутым за уши причинам через считаные секунды ситы?
за это полиция не выпишет штраф. это расценивается как порча имущество, создание опасной ситуации на дороге для остальных водителей, хулиганство, за это твой персонаж может сесть в тюрьму. или отделаться очень большим штрафом + назначат проходить курсы., если имеются какие то вспышки агрессии.

нет. человеку у которого есть деньги нет смысла заниматься бандитизмом. это не имеет смысла и логики. у тебя есть деньги? зачем заниматься дальше тем, что подвергает твою жизнь опасности.
у тебя есть какой то топик где ты показываешь свою игру? и это не простая машина спорт класса. а именно что машина для гонок по типу наскар. значит эта машина что то вроде раритета и уникальный экземляр.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
124
23
за это полиция не выпишет штраф. это расценивается как порча имущество, создание опасной ситуации на дороге для остальных водителей, хулиганство, за это твой персонаж может сесть в тюрьму. или отделаться очень большим штрафом + назначат проходить курсы., если имеются какие то вспышки агрессии.

нет. человеку у которого есть деньги нет смысла заниматься бандитизмом. это не имеет смысла и логики. у тебя есть деньги? зачем заниматься дальше тем, что подвергает твою жизнь опасности.
у тебя есть какой то топик где ты показываешь свою игру? и это не простая машина спорт класса. а именно что машина для гонок по типу наскар. значит эта машина что то вроде раритета и уникальный экземляр.

В любом случает это не тупой ДМ и последствия для моего персонажа должны были иметь место в рамках РП процесса а не ООС наказания от администратора.

Бандитизм проявляется не только в дешевых грабежах в жажде наживы, в квенте описано тяжелое детство моего персонажа и объясняется склонность к насилию и бандитизму. Человек может завладеть всем деньгами мира, но при этом никуда не исчезает бандитская сущность и склонность к ассоциальному поведению. Никакие яхты и машины не поменяют на 360 ментальность человека. Чтоб было понятней, можешь взять из реальной жизни в пример популярных политиков, которые тоже росли в обстановке бандитизма и придя ко власти и став богатыми просто переформатировали род своего бандитизма от ограблений в подворотне к большим махинациям и грабежу населения.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,997
В любом случает это не тупой ДМ и последствия для моего персонажа должны были иметь место в рамках РП процесса а не ООС наказания от администратора.

Бандитизм проявляется не только в дешевых грабежах в жажде наживы, в квенте описано тяжелое детство моего персонажа и объясняется склонность к насилию и бандитизму. Человек может завладеть всем деньгами мира, но при этом никуда не исчезает бандитская сущность и склонность к ассоциальному поведению. Никакие яхты и машины не поменяют на 360 ментальность человека. Чтоб было понятней, можешь взять из реальной жизни в пример популярных политиков, которые тоже росли в обстановке бандитизма и придя ко власти и став богатыми просто переформатировали род своего бандитизма от ограблений в подворотне к большим махинациям и грабежу населения.
ты пытаешься оправдать то, что ты даже не играешь.

Gangsterito

Пользователь
Автор темы
124
23
ты пытаешься оправдать то, что ты даже не играешь.
Я ничего не пытаюсь, я доходчиво расписал ситуацию.
А вот внятных объяснений за что меня забанили и почему не дали доиграть ситу я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.