kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Psychodelic

Новичок
Автор темы
11
544
Ваш никнейм: Denis_Nienow
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Как я понимаю, я получил бан за передачу оружия с лицензией от своего кореша. Оружие мне дали для конкретной ситуации с передачей его обратно. Однако владелец получил бан до топика на сс. После этого я заходил в игру чтобы проверить находится ли он в сети, чтобы передать ему оружие обратно. Но он был не в сети - зашел сегодня поиграть после работы и вижу у себя на аккаунте бан. Прошу решить эту ситуацию. Спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Ну коста и является тех админом соответственно жалоба туда и идет, ожидай ответ

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
334
204
@Psychodelic

Почему принимаешь участие в махинациях и помогаешь перекидывать оружие с одного персонажа на другого?

Darrel Tromp, Denise Parks тебе о чем нибудь говорит?

Psychodelic

Новичок
Автор темы
11
544
@Psychodelic

Почему принимаешь участие в махинациях и помогаешь перекидывать оружие с одного персонажа на другого?

Darrel Tromp, Denise Parks тебе о чем нибудь говорит?
Про Паркса честно не помню, скорее всего была ролевая ситуация, но не хочу пиздеть, Даррелу Тромпу внатуре помогал перекинуть, играли на тот момент в одной фракции, знали что нарушали, просто так получилось, сейчас то уже мне точно ничего сказать и оправдываться не буду, сделал хуйню. Но, что касается ситуации последней, взял у Али Мосса ган, кореш мой, он попросил его вернуть и я реально ему его хочу отдать, играем в одной фракции

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
334
204
Сейчас ситуация вовсе не за Али

Я упомянул двух персонажей с которыми ты взаимодействовал - отсюда делаем вывод, соучастие в махинациях

Рад, что признал, @kosta на твоё усмотрение

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
лk сkажи свой

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's