Одобрено Air Unit SEB - Rafael_Murphy // SwatMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
Ваш никнейм: Bruce_Merrimen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Murphy
Фракция нарушителя: Air Unit SEB
Суть жалобы: потерпел крушение на вертолете (пилот был убит)
выходит из вертолета и начинает стрелять с М4. (вертолет был достаточно высоко, чтобы пережить такое падение)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
@syrin.exe и его друг также причастны к данной жалобе (потерпевшие)

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,027
15,080
1770662441425.png

1770662482737.png
вертолет на котором он упал

1770662554715.png
ник пилота виден и его ник виден

переходим в TS3:

1770662588553.png
Видим что игрок - АирЮнит. Переходя в лог смерти 225 айди, можно заметить что его убили с рифлы и вертолет потерпел крушение. Мы пострадали от рук Рафаэля Мёрфи и мои уши от его мамоебства в тимспике. К остальным ребятам претензий не имею, сыграли качественно и как надо.
Бывает черное пятно в хороших фракциях.

Его наказание пусть выбирает Никита Нечаев (которое ему по душе угодно) хоть предупреждение вплоть до бана.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,331
35,324
залью откат где упал вертолет чуть позже, на котором видно где рафаел мерфи выходит из него и бежит на меня, а позже «отсоединен», а еще позже хуярит по мне с карабина.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,331
35,324
теперь распишу. ТС стреляет со снайперки по вертолёту и убивает его пилота, причём он сам ахуел от этого, вертолёт падает, выбегает Рафаел_Мёрфи, я выхожу с машины и хочу убить его с дробовика, но он отсоединён, делаем пару кругов по форт-карсону, видим, что он уже зашёл и сидит в вертолёте, думаю не будем убивать может пацан играет последствия падения, но не тут то было, он выбегает позже из-за вертолёта и наглым образом стреляет по нам с карабина, убивая меня и топикстартера жалобы.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,331
35,324
вот он кстати, который хуярит по нам с карабина на корточках.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
826
15,238
Пообщался с непосредственным руководителем себ - @nechaev, жалобу закрываю я от последующего, возможного оффтопа, по просьбе топикстартера санкции будут решены конкретно Нечаевым, вердикт по ней будет в течение уже сегодняшнего дня.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
826
15,238
Rafael_Murphy получит блокировку на свой аккаунт по 16 пункту правил, внутри своего отдела получит 1/2. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.