Отклонено finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

елей помазания

Новичок
Автор темы
36
612
Ваш никнейм: Theodore_Minger
Никнейм администратора: finessed
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: Здравствуйте. За что бан мне выдали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скриншот.png

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Слишком мало выдал я тебе за совокупность букета нарушений.
@Moon

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Здравствуй. А я вижу их в задержании по причине «видел, как бегал по крышам», будучи детективом.

Также вижу отклонения от роли в виде фангейма, задерживаешь нелегалов, происхождение которых ты никак не уточнил документально.

Также вижу нарушение с самохилом и неотыгрышем последствий драки на скриншоте ниже.

Пока.

елей помазания

Новичок
Автор темы
36
612
Здравствуй. А я вижу их в задержании по причине «видел, как бегал по крышам», будучи детективом.

Также вижу отклонения от роли в виде фангейма, задерживаешь нелегалов, происхождение которых ты никак не уточнил документально.

Также вижу нарушение с самохилом и неотыгрышем последствий драки на скриншоте ниже.

Пока.
Привет. Давайте заключим сделку. Вы любите сделки?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Привет. Люблю только успешные сделки. Что ты предлагаешь, партнер?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Оплату в фиате не приму, сразу говорю.

елей помазания

Новичок
Автор темы
36
612
Тот, кто бегал по крыше - бегал со стволом и двумя баллончиками в маске, что само собой подозрительно. А я играю станционного детектива - мой профиль - любые преступления. Потому я и обратил внимание (чела отпустил в итоге)

А нелегал сам сказал, что он родом из Польши и что у него виза просрочена.

Ну это не важно. Я в целом всё признаю, все нарушения. В этом и суть сделки - я все нарушения признаю и потому прошу меня простить. Всё равно нет смысла спорить, нужно жить дружно, с добром к людям.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Если лидер фракции в лице @badtothebone возьмет ответственность на твое исправление и переобучение, то пойду на уступки за своевременное признание нарушений и сделка закрыта.

badtothebone

Постоянный
Faction Leader
243
3,892
Игрок фракции елей помазания не выходит на связь, потому не могу взять на поруки его будущее. Действия что были совершены не соответствую качеству и текущим рамкам взаимоотношения во фракции.

Потому, Департамент полиции Лос-Сантос не готов продлить ваш трудовой контракт.