Отклонено nalerman/crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
931
3,911
Ваш никнейм: Roland Melton
Никнейм администратора: nalerman/crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Короче, захожу в игру, потупить на худе, вижу недалеко какая то потасовка, с участниками моей фраки
Подбегаю к моему ис корешу, спрашиваю мол че тут происходит, в округе лежало несколько тел в стадии, он говорит мол сюда какие то типы приехали начали качать права, в итоге завязалась потасовка, кто то кого то пырнул ножом, кто то кого то сложил. Я его спрашиваю, кто то остался еще из этих челов, которые приехали качать права, он говорит да, и приводит меня к двум неграм, в это же время, подъезжает кружки с мусорами, и просит нас поднять руки, я начинаю крутиться, и попытался сьебать, так как на мне Ган, в итоге меня ловят, и как только меня ловят, мне приходит уведомление на мобильник от моего Кента. Играл я ближе к 11-ти часам ночи, а нам надо было траву выбить у типа. Я думаю кто таким промышляет, знает как тяжело достать ночью что то, короче, я копам я пишу в /b, что мне надо сыпаться, так как мне надо до барыги доехать, они спрашивают типо ‘отказываешься от игры’
Я говорю что я отыграл бы все, но мне реально тикать именно в эту минуту надо. Короче, я с ними попрощался, вышел, и посыпался по своим делам. В следующий раз когда я зашел на перса, мне выдали бан. Я даже спорить не стал, все по факту. Но этот персонаж мне нужен для фракции, и меня просят почаще играть с него. Прошу админа простить меня, и снять блокировку на 4 дня раньше. Я ни в коем случае не вышел что бы засейвить что то. Если хотите, можете покнуть копов (не помню их ники) и спросить у них, согласны ли они на это. Я могу даже зайти Ган отдать копам, мне вообще похуй на него, мне просто нужен персонаж для фракции
Я не намеренно ливнул, так реально надо было, простите дорогие администрейшн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
нет слишком много нарушений и слишком много наглости. к тому же ты поставил себе в никнейм вместе L большую i чтоб тебя не забанили

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
931
3,911
нет слишком много нарушений и слишком много наглости. к тому же ты поставил себе в никнейм вместе L большую i чтоб тебя не забанили
много нарушений каких? после чистки персов - 1 нарушение, и то не по моей инициативе, а на счет ника вообще не понял, про что ты?
забил в чат гпт на всякий

Roland_Melton в нике этом стоит маленькая L или большая i?

Там маленькая L, не большая I 🙂
Roland_Melton = R-o-l-a-n-d_Melton
Как отличить на глаз, если шрифт коварный:
  • l (маленькая L) обычно без засечек, просто палочка
  • I (большая i) часто шире и может иметь засечки сверху/снизу
  • В слове Roland по смыслу логично именно l, а не I
Если хочешь, могу подсказать, как проверить это в конкретном шрифте или программе.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,344
12,566
Ваш никнейм: Roland Melton
Никнейм администратора: nalerman/crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Короче, захожу в игру, потупить на худе, вижу недалеко какая то потасовка, с участниками моей фраки
Подбегаю к моему ис корешу, спрашиваю мол че тут происходит, в округе лежало несколько тел в стадии, он говорит мол сюда какие то типы приехали начали качать права, в итоге завязалась потасовка, кто то кого то пырнул ножом, кто то кого то сложил. Я его спрашиваю, кто то остался еще из этих челов, которые приехали качать права, он говорит да, и приводит меня к двум неграм, в это же время, подъезжает кружки с мусорами, и просит нас поднять руки, я начинаю крутиться, и попытался сьебать, так как на мне Ган, в итоге меня ловят, и как только меня ловят, мне приходит уведомление на мобильник от моего Кента. Играл я ближе к 11-ти часам ночи, а нам надо было траву выбить у типа. Я думаю кто таким промышляет, знает как тяжело достать ночью что то, короче, я копам я пишу в /b, что мне надо сыпаться, так как мне надо до барыги доехать, они спрашивают типо ‘отказываешься от игры’
Я говорю что я отыграл бы все, но мне реально тикать именно в эту минуту надо. Короче, я с ними попрощался, вышел, и посыпался по своим делам. В следующий раз когда я зашел на перса, мне выдали бан. Я даже спорить не стал, все по факту. Но этот персонаж мне нужен для фракции, и меня просят почаще играть с него. Прошу админа простить меня, и снять блокировку на 4 дня раньше. Я ни в коем случае не вышел что бы засейвить что то. Если хотите, можете покнуть копов (не помню их ники) и спросить у них, согласны ли они на это. Я могу даже зайти Ган отдать копам, мне вообще похуй на него, мне просто нужен персонаж для фракции
Я не намеренно ливнул, так реально надо было, простите дорогие администрейшн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
в 14 лет траву забирает пиздабол он ебанный, не верьте ему

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
931
3,911
Какие 14 василек, фотку под хайд проверяющему с хапки скинуть могу

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
ну ник у тебя не пробивается по крайней мере. ну и лив твой с ситуации в котором ты признался. торчать это не обязанность, это твой выбор, который мы не должны уважать. базару нет, если бы тебя там мама спать погнала. или на учебу/работу завтра.

Последнее редактирование:

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
931
3,911
Все это - ирл причины, мне жаль тебя, искренне

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
931
3,911
если говорить без приколов
У тебя по 30 подобных ситуаций в день, извини что не дал тебе выиграть в очередной раз, извини что заставил тебя крайне переживать, как так? Мусор остался без очередной ситуации в свою пользу? Что позволяет себе этот ебаный пиздливый крайм игрок? Что за богохульство? Почему он ливает посреди МОЕЙ ситуации? Дела в ирл? Обзову его торчком. Он курит раз в месяц, в приятной компании? Да похуй, все равно буду оскорблять человека не зная его. Самое главное - что он оставил меня без ТАКОЙ ВАЖНОЙ СИТУАЦИИ
Вот так примерно я вижу тебя, понимаю если бы это был какой то рейд, или погоня, но это же блять самая шаблонная ситуация из всех. Я объяснил что на мой Лив были ирл причины, а ты сидишь как баран на новые ворота. ‘Эээ ну ты же ливнул, тарчок галимый мээээ’
Стоишь на ассисте, играешь шаблонную ситуацию, и относишься к игре, как к реальной жизни.
Смешно с тебя

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,949
если говорить без приколов
У тебя по 30 подобных ситуаций в день, извини что не дал тебе выиграть в очередной раз, извини что заставил тебя крайне переживать, как так? Мусор остался без очередной ситуации в свою пользу? Что позволяет себе этот ебаный пиздливый крайм игрок? Что за богохульство? Почему он ливает посреди МОЕЙ ситуации? Дела в ирл? Обзову его торчком. Он курит раз в месяц, в приятной компании? Да похуй, все равно буду оскорблять человека не зная его. Самое главное - что он оставил меня без ТАКОЙ ВАЖНОЙ СИТУАЦИИ
Вот так примерно я вижу тебя, понимаю если бы это был какой то рейд, или погоня, но это же блять самая шаблонная ситуация из всех. Я объяснил что на мой Лив были ирл причины, а ты сидишь как баран на новые ворота. ‘Эээ ну ты же ливнул, тарчок галимый мээээ’
Стоишь на ассисте, играешь шаблонную ситуацию, и относишься к игре, как к реальной жизни.
Смешно с тебя
ниче не понял ваще

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
931
3,911
ниче не понял ваще
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Я, просто хочу донести до тебя, что ты слишком серьезно относишься к таким ситуациям. И, ну как бы с человеческой точки зрения, можно меня понять. Я не пошел сразу писать жалобу, и что то отрицать, но я прошу лишь смягчения на несколько дней. Я никому не навредил, никому не обрушил жизнь своим поступком, а ты реагируешь на мою просьбу так, как будто я сложил половину состава ЛСПД, и ливнул😆

babylokz

Легенда
1,201
38,757
В день всех влюбленных ждем тебя снова на сервере. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.