Nechaev RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
151
1,424
Ваш никнейм: -

Никнейм администратора: RomanThugLife

Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026

Суть жалобы: Некорректное рассмотрение жалобы. Был нарушен восьмой пункт правил.

8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает
выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

Ассистент benza должен был получить выговор, а жалоба получить статус «одобрено». К тому же ассистент заходил на форум и оставлял сообщения до того, как истекло его время предоставить доказательства, но не соизволил даже написать что-либо в жалобе.
IMG_0174.jpeg

Рома не должен нарушать правила, ведь он лицо проекта. Ему надо было пресечь это. Недавно я видел, как ассистент государственных структур получил выговор за то, что не дал пояснение к доказательствам. У них все в рамках правил, так почему тогда крайм позволяет себе подобную противоправность и блат в своем разделе. Разве два игровых направления не должны быть равными?
Прецедент от Moon

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/564982/#post-7234214

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
1,608
80,574
@nechaev Почему в крайм разделе допускается халатное отношение к специально установленным правилам форума, которые обязательны для всех членов команды проекта без исключений.

И это даже не первый случай, когда в этом разделе подобные нарушения просто игнорируются и трактуются в удобную сторону. Если рассматривающему понадобятся, я скину на них ссылки.

Пока они не начнут соблюдать собственные же правила так же строго, как требует этого от игроков, любые разговоры о справедливости и объективности будет восприниматься как обыкновенный горный воздух.

Вопрос к @RomanThugLife. Когда тебя ставили на этот пост, ты ознакомился с правилами раздела и тебе объясняли, что их нужно соблюдать, а не трактовать как тебе удобно?

IMG_8420.jpeg

Тебе же в первой жалобе прямо ткнули пальцем на пункт 8, а ты всё равно вынес решение, как будто этого пункта просто не существует.

Чем ты вообще отличаешься от хеда гос структур? У тебя какие-то особые полномочия или в крайм разделе свои правила, которые выше общих?

Emin

Легенда
1,608
80,574
Я тут вспомнил, как он сам заблокировал целую фракцию игроков по причине 6 и даже не удосужился дать хоть какой-то ответ в течении двух дней. Ссылка

При этом он прекрасно знал, что жалоба существует и что там ждут его ответа.

Вроде бы он должен следить за порядком, контролировать своих ассистентов и давать пример, а на деле такой же участник процесса, только с плашкой покруче.

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,776
163,494
@nechaev Почему в крайм разделе допускается халатное отношение к специально установленным правилам форума, которые обязательны для всех членов команды проекта без исключений.

И это даже не первый случай, когда в этом разделе подобные нарушения просто игнорируются и трактуются в удобную сторону. Если рассматривающему понадобятся, я скину на них ссылки.

Пока они не начнут соблюдать собственные же правила так же строго, как требует этого от игроков, любые разговоры о справедливости и объективности будет восприниматься как обыкновенный горный воздух.

Вопрос к @RomanThugLife. Когда тебя ставили на этот пост, ты ознакомился с правилами раздела и тебе объясняли, что их нужно соблюдать, а не трактовать как тебе удобно?

Посмотреть вложение 4556512

Тебе же в первой жалобе прямо ткнули пальцем на пункт 8, а ты всё равно вынес решение, как будто этого пункта просто не существует.

Чем ты вообще отличаешься от хеда гос структур? У тебя какие-то особые полномочия или в крайм разделе свои правила, которые выше общих?
человек не смог ответить вовремя, я его за это поругал, он озвучил причину, можно понять и простить, а не начинать пасты строчить или просто в личку напиши и всё, больше воды, чем аргументов по делу

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,776
163,494
Я тут вспомнил, как он сам заблокировал целую фракцию игроков по причине 6 и даже не удосужился дать хоть какой-то ответ в течении двух дней. Ссылка

При этом он прекрасно знал, что жалоба существует и что там ждут его ответа.

Вроде бы он должен следить за порядком, контролировать своих ассистентов и давать пример, а на деле такой же участник процесса, только с плашкой покруче.
если что цифра 6, это пункт правил))) были забанены, в тот же день или другой приложил доказательства нечаеву в лс, не имел желание, чет писать там

Emin

Легенда
1,608
80,574
в тот же день или другой приложил доказательства нечаеву в лс, не имел желание, чет писать там
Ну я вижу желания нет у тя, чет там сям писать)

Проблема в том, что игроки просто сидели без доступа к игре, а ты в «тот же день… или другой» решил, что достаточно скинуть какие-то доказательства в личку проверяющему, без каких-либо ведомостей. Это как бы жалоба, фактически спорная ситуация, и как ты думаешь, как заблокированная сторона должна была что-то оспорить, если у них нет никакой информации о том, за что они заблокированы?

То, что от тебя реально просят, это всего лишь соблюдать собственные же правила так же строго, как ты требуешь этого от игроков.

Жалобу прошу не закрывать, ниже хочу поинтересоваться касаемо самого бана.

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
151
1,424
не имел желание, чет писать там
Извиняюсь спросить, а желание быть главой раздела у тебя есть? Что это за неуважение к игрокам? Это твоя обязанность, а не что-то, что ты можешь делать на отъебись. Правила есть правила, и ты не можешь стоять выше них. Ты не царь и не Бог на этом сервере, а такой же игрок, наделенный обязанностями, которые ты почему-то выполняешь халатно.

Последнее редактирование:

Emin

Легенда
1,608
80,574
Касаемо прошлой жалобы.

IMG_8422.jpeg

Ты написал, что «конкретная ситуация» тебя забавила и рассмешила, но смешно здесь то, что сама ситуация в жалобе практически не описана и не объяснено, что происходило. На фотографии ассистента видна лишь одна отыгровка за которую игрока и забанили.

Теперь я в двух словах объясню за ситуацию, чтобы ты вновь мог посмеяться. Во время ограбления к нам подъехал игрок на мотоцикле и сразу начал проявлять неуважение, спрашивая че мы творим. В процессе он стал жаловаться в ооц чат, а через пару минут ушёл в афк отказываясь играть дальше. Стоять и ждать полицию мы не собирались а администрация никак не реагировала, поэтому решили закончить ситуацию и поставили ногу ему на голову. Причина этому было то, что он не принимал обыск, и мы решили закончить это без возни в ооц чат отыграв, что его персонаж сопротивляется. Напомню: мы играем криминальную ячейку, шло ограбление с использованием автомата, на земле лежало около трех тел, которых мы грабили и он подъехал именно в этот момент.

И я всё равно не понимаю, что вас двоих смущает в этой отыгровке, что один выдал перманентный бан за неролевое поведение, а другой на два дня… потому что на голову ногу поставили? В жизни это что, невозможно и нереально под влиянием адреналина или каких-то других веществ?

Приведу простой пример из жизни. В Махачкале произошла ситуация с Шарабудтином Магомедовым, действующим бойцом юфс. Он сделал замечание целующейся парочке на эскалаторе, и это быстро переросло в драку. Позже на улице они снова столкнулись и Шарабудтин унизительно вбил голову агрессора в асфальт точно так же, как это сделали мы. Да, это эпично, но что здесь нереального выходящего за грань ролевого?

1:14
Ссылка на видео
IMG_8423.jpeg

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,510
245,801
Касаемо прошлой жалобы.

Посмотреть вложение 4556616

Ты написал, что «конкретная ситуация» тебя забавила и рассмешила, но смешно здесь то, что сама ситуация в жалобе практически не описана и не объяснено, что происходило. На фотографии ассистента видна лишь одна отыгровка за которую игрока и забанили.

Теперь я в двух словах объясню за ситуацию, чтобы ты вновь мог посмеяться. Во время ограбления к нам подъехал игрок на мотоцикле и сразу начал проявлять неуважение, спрашивая че мы творим. В процессе он стал жаловаться в ооц чат, а через пару минут ушёл в афк отказываясь играть дальше. Стоять и ждать полицию мы не собирались а администрация никак не реагировала, поэтому решили закончить ситуацию и поставили ногу ему на голову. Причина этому было то, что он не принимал обыск, и мы решили закончить это без возни в ооц чат отыграв, что его персонаж сопротивляется. Напомню: мы играем криминальную ячейку, шло ограбление с использованием автомата, на земле лежало около трех тел, которых мы грабили и он подъехал именно в этот момент.

И я всё равно не понимаю, что вас двоих смущает в этой отыгровке, что один выдал перманентный бан за неролевое поведение, а другой на два дня… потому что на голову ногу поставили? В жизни это что, невозможно и нереально под влиянием адреналина или каких-то других веществ?

Приведу простой пример из жизни. В Махачкале произошла ситуация с Шарабудтином Магомедовым, действующим бойцом юфс. Он сделал замечание целующейся парочке на эскалаторе, и это быстро переросло в драку. Позже на улице они снова столкнулись и Шарабудтин унизительно вбил голову агрессора в асфальт точно так же, как это сделали мы. Да, это эпично, но что здесь нереального выходящего за грань ролевого?

1:14
Ссылка на видео
Посмотреть вложение 4556630
"ебанный урус" по этой же причине было написано?

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
151
1,424
Мало того, что жалоба должна была получить статус «одобрено» из-за одного только срока годности, так Роман Моб закрыл её в пять часов утра, ночью грубо говоря, когда все нормальные люди спят, непосредственно даже не услышав вторую точку зрения, взгляд со стороны игрока на эту ситуацию. Топикстартер жалобы даже не знал за что его забанили, а когда увидел причину — жалоба оказалась уже закрыта. Это правильно по-твоему?

Ты написал, цитирую, «видно невооруженным глазом, что отыгровка написана специально», — глупее этого я ничего в жизни ещё не читал. Меня, как и других людей, мало волнует, что там твой невооруженный глаз может увидеть, лично я ничего такого в ней не нашел, и что теперь? Твой глаз по-твоему какой-то особенный что ли, лучше моего? Ты зачем даешь такие субъективные ответы, для кого это написано? Есть определенные пункты правил, пояснения к ним, прецеденты, будь добр опираться на это, а не на свои пять органов чувств, будучи на такой высокой должности.

Heaven Refining

Постоянный
Автор темы
151
1,424
Для контраста предлагаю Никите @nechaev посмотреть прецедент от главы раздела государственных структур, Муна, который я приложил в шапке этой жалобы, а потом взглянуть на то, какие ответы в жалобах дает Роман Моб.

nechaev

ваш комьюнити преемник и глава главарей
Community Manager
2,564
56,796
Понимаю негодование, будем вводить это в постоянную сущность с учетом, что все мы - люди со своей жизнью, Бензу хед отчитал в конфе криминальных ассистентов, получит один косяк за такое.

Разбана - увы, Рустама амнистируют каждый день по несколько раз, за красивые глаза и ситуации. Даже последняя - с откровенной катапультой - ему сняли бан, потому что он "УДАЛИТ ЧИТ", ну парни) мы все взрослые и я не верю в это, но раз Хед решил - пусть будет снят.

Роман Моб, если по вашему Блаттер, движер и тд - за месяц его снятия, он поменял 2 дхока за проебы и критическое похуистическое направление работы.

И за его работой я смотрю и мониторю, тот же @Moon не даст соврать как Ромку иногда ругаю и шпыняю.

ИТОГ:
Бенза - косяк
Разбана - не будет
ХОК - получит по башне за то, что нормально не объясняет причин игнора жалобы и тд
Жалоба - архив
Все следующие проблемы - в личку вк/в личку форума

Спасибо