Одобрено Tyree_Parsons // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Ваш никнейм: Tracy_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyree_Parsons
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026
Суть жалобы: Стою на спавне, общаюсь. Подкатывает чувачок этот, предлагает купить кастет и траву - ок. Добазарились, поехали за угол, передаю ему бабки, он дает сумку там хуйня всякая но не товар, он тут же газует от меня и скрывается, окей, наебал ладно. Еду искать его в гетто, сумма то не маленькая. Нахожу около бара 10 бутылок в стадии МЁРТВ, чекаю дм у него 2 выстрела в голову. Отыгрываю типа опа, и в ду Что с парнем на что ответа мне не следует и он просто берет пк. Я понимаю, что со стадии мёртв я бы с него уже ничего не забрал, но отыграть хотя бы стоило что парня пристрелили и он мёртв, а так он считай просто оффнулся от РП и отказался играть. После этого пишу ему в пм почему он так поступил на что ответа так же не последовало...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Th3s7jaXtKA

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
2026-02-09 01-51-40-927.png
Вот скриншот продажи был с переулка за аммунацией, был сделан позже после того как он свалил.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Рассмотрю.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,099
50,500
Игрок Tyree Parsons получит наказание в виде предупреждения(варн) на свой аккаунт по пункту правил 5.3.

Одобрено. Закрыто.