crime_benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм администратора: crime_benza
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: А за что?..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Вложения

• Безымянsdfgsdfgный.png
    Безымянsdfgsdfgный.png
    108.1 KB · Просмотры: 0

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
1770591228098.png

1770591233448.png

1770591239129.png

1770591253536.png

начнем с того, что твой персонаж зачем то насрал на стол. этого я заскринить не успел, а если успел, то приложу чуть позже. к тому же репорты на твой этот момент летели.
далее, я прикладываю твою игру. этот бред. где ты пишешь странные вещи в чат, а затем бегаешь и прыгаешь, что бы тебя не поймал сдшник. это выглядит крайне нереалистично в данном случае. от этого следует вывод, что ты решил просто пофанится. и все было бы ничего, находясь ты в отдаленном месте внутри своего круга. но нет.

kostya_mgx

Пользователь
Автор темы
101
342
начнем с того, что твой персонаж зачем то насрал на стол. этого я заскринить не успел, а если успел, то приложу чуть позже. к тому же репорты на твой этот момент летели. - не было такого, чтобы я срал на стол или хотел сделать подобное. Это обычный прикол и помойму кому-то из своих знакомых писал такое, а не конкретно всем. я ж не виноват, что нету команды /sto, чтобы конкретному игроку крикнуть, но команда /to существует.
далее, я прикладываю твою игру. этот бред. где ты пишешь странные вещи в чат, а затем бегаешь и прыгаешь, что бы тебя не поймал сдшник. это выглядит крайне нереалистично в данном случае. - ну как бы движок сампа это, в той же гта 5 так же можно от копов убегать, но там персонаж перелезать будет. Это тоже будет выглядеть не реалистично?.. Поэтому, хули толку, побегал туда-сюда и поймали всё равно, поэтому дефолт.

Последнее редактирование:

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,128
1770592783358.png
1770592788346.png два примера из нескольких

jaccobb

Старичок
486
3,282
как СДшник от которого он убегал, Полностью против того чтобы его разбанивали ведь он банихопил от нас по обьектам что затрудняло его поимку.

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,959
Ассистент выдал верно, не нужно сравнивать игровой момент с игрой другой серии, здесь все по другому, закрыто.