Одобрено LSSD SEB - Thomas_OHara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Автор темы
764
4,494
Ваш никнейм: Tervion_Pierce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas_OHara
Фракция нарушителя: LSSD SEB
Суть жалобы: Привет, вообщем такая ситуация. Моих членов фракции попыталась повязать полиция они были с оружием, в том же числе и за мной была погоня. Мы приняли решение открыть огонь, убиваем патрульных. И приезжают операторы СЕБ в ГМНОМ ФБР Ранчере. Но есть большое - НО. Обсудив я всю ситуацию в репорте с ассистом САЕС - MOWGLI. Он сказал, что запрещено стрелять из окна ГМНЫХ машин, только лишь из люка. Поэтому он мне сказал, написать жалобу и мне восстановят оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,524
21,642
танировка босы эмка рвёт тваи трусы

AKTGKK hnizaK

Бебебебебебебе
258
5,209
из гмкара можно стрелять из окна, но только по машине. не по людям.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,057
Первое серьезное нарушение игрока, сразу покаялся в содеянном, по незнанке заабузил систему эту.

Игроку применят дисциплинарное наказание внутри фракции и отдела.

По факту расписанному в первом абзаце считаю, что можно простить на первый раз и обойтись без системных блокировок.

Пиши на восстановление оружия.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.