Одобрено Greg Nixon // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Ваш никнейм: Stephen_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg Nixon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: Выехал с депо на фургоне дабы съездить по IC за макулатурой, еще в тот момент, когда я стоял на территории, я увидел черный седан в котором сидели виновники торжества. Как только я начал движение они поехали за мной. Проехав один квартал они отыграли, что начали стрелять по моим колесам, я прихерел с таких телодвижений, вышел из машины и попытался дать отпор используя легальный ствол - на что получил от мужика пару маслин. Не знаю насколько они правы, открывая стрельбу в центре города ради того, чтобы угнать фургон в котором ничего нет - это не логично
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2026-02-08 15-34-30-801.png
2026-02-08 15-34-45-716.png

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
Только сейчас заметил их своеобразную отыгровку и чат, настоящие американцы из штата гамбит рп общаются на английском и пишут zadnie sedeniy

BobbyD.

Легенда
1,437
58,635
отвечу позже. проосьба без ответа жалобу не закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.