Одобрено greg nixon// eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
589
31,390
Ваш никнейм: aaron acevado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): greg nixon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: gta_sa_260208_1610578.PNG
gta_sa_260208_1611010.PNG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BobbyD.

Легенда
1,437
58,635
отвечу позже. проосьба без ответа жалобу не закрывать

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,221
Здравствуйте, дорогие игроки.

Не вижу смысла ждать ответа от тебя @bobbyd твои оправдания жду в жалобе на свое имя. Твоя игра показала твою натуру и какие отыгровки в чат кидаешь, на которых строится твоя игра.

Я глянул все жалобы связанные с игрой данной персоны и сделал для себя радикальные выводы.
Видимо паренька переклинило и он решил побалагурить - постреляться с карабинчиков, порезать людей покатываясь со своей компашкой.
Выкидывая попутно "крутые" отыгровочки. Возможно увидите себя где-нибудь в видео.
Считаю его отыгровки, а именно по этой жалобе, что он, цитирую - "ебашит игрока и в хвост и в гриву" не являются ролевыми, а убийство игрока ножом будет нарушать правило 2.3.

Так же отыгровки в соседней жалобе являются непонятными, какой же tweak он used на zadniye sidenya?
Screenshot_20260208_231352_com.yandex.browser_edit_118954606342640.jpg

По итогу, четко и кратко - игрок Greg_Nixon получает пермаментную блокировку за свои действия в игре, а именно нарушения пунктов правил 2.3 и 2.1, за свой фангейм и фан отыгровки.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.