гта 5

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиза НСВП Фомина

Пользователь
Автор темы
132
489
проблема следующая, при заходе в сингл краш и пишет что повреждены файлы стоковые. однако моды устанавливал через open vi, по инструкции сугубо в папку mods. когда удаляю скриптхук то заходит нормально. как можно фиксануть не удаляя игру? целостность проходит, пишет что всё нормально, щас снес папку update и заново начал проверку целостности, к чему приведет - пока не знаю. есть варианты?

Решение
Щас не дома, не смогу. Да, видать из-за аддона и крашит. Короче когда сюжетку запускаю - моментально вылетает эта ошибка и гта закрывается
Посмотреть вложение 4555055
в опен 4 ты аси лоадер и ещё допфайлы докинул? там надо три плагина в самом опенив поставить, точно не помню как и какие, там где аси лоадер - все три штуки
скриптхук ваще должен быть для рейджа [одиночного]. мб версия скриптхука не подходит под версию твоей обычной гта5

все машины ставь через реплейс - проблем будет меньше. для лспдфр например я ставил онли реплейсом всегда ибо с этим проблем нет никогда.
аддон - я честно хз и не хочу ебаться с проблемами поэтому сноси...

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
2107 ладу и крузак 200 методом add-on закидывал
аддон хуйня скажу сразу
реплейс наше всё
что повреждены файлы стоковые
скинь если получится фрапс твоего запуска от начала до краша

Лиза НСВП Фомина

Пользователь
Автор темы
132
489
аддон хуйня скажу сразу
реплейс наше всё

скинь если получится фрапс твоего запуска от начала до краша
Щас не дома, не смогу. Да, видать из-за аддона и крашит. Короче когда сюжетку запускаю - моментально вылетает эта ошибка и гта закрывается
1770549516910.png

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
Посмотреть вложение 4555055
в опен 4 ты аси лоадер и ещё допфайлы докинул? там надо три плагина в самом опенив поставить, точно не помню как и какие, там где аси лоадер - все три штуки
скриптхук ваще должен быть для рейджа [одиночного]. мб версия скриптхука не подходит под версию твоей обычной гта5

все машины ставь через реплейс - проблем будет меньше. для лспдфр например я ставил онли реплейсом всегда ибо с этим проблем нет никогда.
аддон - я честно хз и не хочу ебаться с проблемами поэтому сноси аддоны и делай машины replace методом

Лиза НСВП Фомина

Пользователь
Автор темы
132
489

аддон - я честно хз и не хочу ебаться с проблемами поэтому сноси аддоны и делай машины replace методом
установил доп файлы - все норм стало. закройте, ростя красавчик

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.