Nechaev charisma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

FEDOT - Проклетый

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,119
80,661
Ваш никнейм: Fedot
Никнейм администратора: charisma
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Приветствую.

За период руководства Валерия Дыма округ фактически пришёл в состояние упадка. На текущий момент в округе насчитывается 16 фракций, из которых 4 являются подфракциями. Для сравнения: при предыдущем хэде округа, Сквиши, общее количество фракций достигало 35.

В настоящее время фракции не получают должного развития со стороны руководства округа: их деятельность, ограничивается 4–5 страницами, после чего фракции прекращают существование и отправляются в архив. Это указывает на отсутствие эффективного управления, поддержки и заинтересованности в развитии округа и его фракций. >>>>
Hidden text for users: nechaev

В процессе общения с хедом округа Валерием Дымом у меня сложилось устойчивое мнение, что он не до конца понимает, хедом чего он является и в рамках какого сеттинга должен вестись отыгрыш. В частности, он допускал заявления (в том числе в форме троллинга, вероятно), что вместо Боун Каунти якобы отыгрывается штат Невада, а Лос-Сантос приравнивается к Лос-Анджелесу, «как это всегда и было». Считаю недопустимым, чтобы член команды проекта и хед округа позволял себе подобное поведение по отношению к игрокам, поскольку это дезориентирует сообщество и подрывает доверие к руководству.

Когда я запросил примеры игры самого хэда округа, в ответ были предоставлены лишь материалы сомнительной релевантности: устаревшая биография персонажа Илона Маска из ЛС 2020 года, а также упоминания игры персонажа Oliver Moon в Минитмэнах. >>>>

Обладая глубоким пониманием внутренней ситуации округа и имея значительный опыт взаимодействия с его структурами, я неоднократно давал Валерию Дыму обоснованные рекомендации по работе с ассистентами и по кадровым вопросам. К сожалению, к данным рекомендациям он не прислушался. В частности, я заранее указывал на неактивность ассистента Forty и другого ассистэнта, которые впоследствии действительно были сняты с должностей. Это лишь подтверждает, что я корректно оцениваю происходящее в округе и вижу его проблемы системно и наперёд, в отличие от действующего руководства. >>>>

На данный момент уровень ассистентов округа заметно снизился. Фактически речь идёт о слабом и неподготовленном составе, который не соответствует требованиям, предъявляемым к данной должности. В рамках личного взаимодействия один из ассистентов обращался ко мне с просьбой обучить его базовым навыкам оформления и ведения топиков в Discord. Речь идёт об ассистенте wqrxk. Все подтверждающие материалы и переписка будут приложены под хайдом, чтобы избежать утечки личной информации третьим лицам. Подобные ситуации наглядно демонстрируют отсутствие должной подготовки ассистентов и практических навыков для консультирования других игроков... >>>>

Кроме того, вызывает вопросы количественный и качественный состав ассистентов. На данный момент их насчитывается 11 человек, при этом значительная часть (порядка 5–6 ассистентов) является игроками фракции EVCA. Считаю подобную концентрацию ассистентов из одной фракции как минимум странной и потенциально конфликтной с точки зрения объективного администрирования. Отдельно отмечу, что для поддержания порядка и контроля в рамках фракции EVCA объективно достаточно 2 ассистентов. Наличие большего количества не оправдано ни нагрузкой, ни реальной эффективностью их работы, что вновь указывает на ошибки в кадровой политике округа.

Большинство ассистентов округа демонстрируют крайне низкий уровень активности. Фактически из всего состава можно выделить лишь Аугиса и Егора, которые действительно ведут активные площадки, участвуют в игре и создают для игроков интересный и живой контент. Остальные ассистенты либо формально присутствуют, либо не выполняют даже минимальный объём своих обязанностей.

В результате отсутствия должного контроля со стороны ассистентов значительное количество фракций находится в состоянии неактива и, по моей оценке, в ближайшее время будет отправлено в архив. Речь идёт, в частности, о следующих фракциях: Sheriff of Red Valley, DrugsWar, PriscoCrew, UrbanWheels.

Отдельно отмечу, что в первом из указанных топиков игровая активность отсутствует уже 14 дней, при этом следящий ассистент не выполнил даже базовые действия: не уточнил статус активности топика и не принял решение о его архивировании. Подобное бездействие является прямым нарушением минимальных стандартов работы ассистента и ещё раз подтверждает системную проблему неактива в составе команды округа.

На данный момент раздел запросов лидеров окружных фракций фактически пуст. Последние два запроса рассматривались на протяжении примерно двух недель, после чего были без какого-либо ответа или объяснения отправлены в архив. Подобная практика свидетельствует о полном отсутствии обратной связи со стороны руководства округа и ассистентов, а также о пренебрежении базовыми обязанностями по взаимодействию с лидерами фракций. Игнорирование запросов напрямую демотивирует активных игроков и усугубляет общее состояние округа. >>>>

Также хед на протяжение двух недель игнорировал запросы на выдачу окружных медалей, и сделал это лишь тогда, когда я написал Лисичке об этом. >>>>

Как профессиональный и активный игрок, глубоко погружённый в процессы округа, я не могу пройти мимо откровенного покрывательства нарушений, допущенного со стороны хэда округа Валерия Дыма. Речь идёт о ситуации, в которой игрок из окружной фракции, совершивший DM, был фактически выведен «сухим из воды».

В рамках разбирательства Валерий Дым покрыл нарушителя, переложив основную ответственность за произошедшее на игрового мастера. В результате данного вмешательства наказание DMеру было смягчено: перманентная блокировка была заменена всего на 5 дней бана, что выглядит несоразмерно тяжести нарушения.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что администратор, рассматривавший данную жалобу, после «консультации с хедом округа» впоследствии стал ассистентом данного раздела. Подобная последовательность событий вызывает обоснованные сомнения в объективности рассмотрения жалобы.

Считаю данную ситуацию крайне показательной и опасной для проекта в целом, так как подобные решения подрывают доверие игроков к системе наказаний, администрации и руководству округа.

Абсолютно не предпринимаются попытки оживления округа, 0 МПшек. Главе разделов должен с этим разобраться и снять Валерия и его дэпьюти, который в ВК носит такую же фамилию, ведь став хедом ничего не изменится, и округ будет постепенно умирать еще больше! Время что-то менять! Этот хед уже хедствует около двух месяцев, и все лишь усугубляется!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все выше.

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
277
2,068
все что я прочитал - объективное мнение игрока, которого не устраивает положение нынешнего концепта округа.
напомню, мы работаем не на количество, а на качество нашей площадки, по этому фракции вроде модульной отсебятины, в игре которой я вам отказал, недопустыми ввиду нынешнего положения дел. касательно одной фракции и подфракции EVCA. EVCA - это не фракция, это площадка, на которой собираются игроки различных фракций. От вышеуказанных РекоРайдерс до ЛССД и СЕБа. вы, кстати, там тоже играли, если я не ошибаюсь, да? ваше компетентное мнение касательно раздела имело бы место быть, если бы не ваша репутация, которую вы сами испортили как различными политическими высказываниями, которые я подкреплять не хочу и не буду, так и неоднократными чс.
высказывание, что играется штат гамбит от человека, имеющего в своей приписки эти замечательные ностальгические буквы считаю вовсе смешным.
всем, кому не нравится нынешнее положение дел в округе и всем, кому не нравится в этом округе играть, предлагаю альтернативные площадки. рассмотрите, не знаю, например, крайм. попробуйте там себя реализовать, может быть там будут более компетентные ассистенты, готовые помочь вам как опытному игру построить свою хорошую, крепкую и официальную фракцию.
спасибо за внимание к проблеме, хорошего дня

FEDOT - Проклетый

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,119
80,661
все что я прочитал - объективное мнение игрока, которого не устраивает положение нынешнего концепта округа.
напомню, мы работаем не на количество, а на качество нашей площадки, по этому фракции вроде модульной отсебятины, в игре которой я вам отказал, недопустыми ввиду нынешнего положения дел. касательно одной фракции и подфракции EVCA. EVCA - это не фракция, это площадка, на которой собираются игроки различных фракций. От вышеуказанных РекоРайдерс до ЛССД и СЕБа. вы, кстати, там тоже играли, если я не ошибаюсь, да? ваше компетентное мнение касательно раздела имело бы место быть, если бы не ваша репутация, которую вы сами испортили как различными политическими высказываниями, которые я подкреплять не хочу и не буду, так и неоднократными чс.
высказывание, что играется штат гамбит от человека, имеющего в своей приписки эти замечательные ностальгические буквы считаю вовсе смешным.
всем, кому не нравится нынешнее положение дел в округе и всем, кому не нравится в этом округе играть, предлагаю альтернативные площадки. рассмотрите, не знаю, например, крайм. попробуйте там себя реализовать, может быть там будут более компетентные ассистенты, готовые помочь вам как опытному игру построить свою хорошую, крепкую и официальную фракцию.
спасибо за внимание к проблеме, хорошего дня
Во-первых, прошу пояснить, по какой причине в ответе используется обращение во множественном числе, если жалоба подана одним конкретным игроком, мной, Федотом. Подобная форма выглядит как попытка размыть ответственность и перевести обсуждение с конкретных фактов на абстрактную группу лиц.

Во-вторых, я никогда не заявлял, что «играется штат Гамбит». Данное утверждение является либо выдумкой, либо подменой понятий. Если хед округа считает иначе, прошу подкрепить свои слова доказательствами: конкретной цитатой или вырезкой из переписки, где я якобы делал подобные заявления. В противном случае считаю данное обвинение безосновательным.

В-третьих, попытка обесценить моё мнение ссылками на «репутацию», «политические высказывания» и прошлые ЧС не имеет отношения к предмету жалобы и является классическим уходом от обсуждения управленческих и организационных проблем округа. Компетентность аргументов определяется фактами, а не личным отношением хэда к игроку.

В-четвёртых, в качестве наглядного доказательства неактивности ассистентов и отсутствия должного контроля со стороны команды округа привожу конкретный пример. Моя фракция Born To Lose
https://forum.gambit-rp.com/threads/562363/
После сообщения о её АРХИВЕ продолжала находиться в разделе неархивированной около недели. Это напрямую подтверждает, что ассистенты не выполняют даже минимальные базовые обязанности по сопровождению фракций и модерации раздела.

wqrxk

Пользователь
Assistant
County Section
147
12,342
1770470271886.png

И так, тут говорится что я не могу написать и оформить топик. Ты можешь глянуть оформление других моих топиков и взять слова обратно, на самом деле мне просто было лень выписывать текст который может сделать кто-то другой. По итогу твой соигрок попросил 50 гривен за написание топика и так и не смог написать его :) Веселуха, да? Я думаю результат моего написания ты также можешь посмотреть в разделе окружных организаций. По поводу МП, вы просто напросто не попадаете туда, потому что ваш удел это приехать с дальнобойщика 40 летнего и отпиздить малолеток на файт спиде, после усадить в машину и увезти в лес, крикнуть что отпускаете его и застрелить в спину. О каком как ты кричишь ФАНГЭЙМЕРСТВЕ федот? Если на самом деле рассадник фангеймеров у тебя под ногами и ты являешься его корнем. Мне кажется что эта жалоба написана исключительно из-за твоего комплекса неполноценности как игрока, что ты стараешься, но никто и дальше не воспринимает твою игру как что-то серьезное. И это не проблемы окружного раздела, это твои внутренние проблемы, друган. Ты же сбежал в Боун потому что тебе начали мешать играть другие фракции основываясь на ИС причинах, ты не захотел принимать то что кто-то вам мешает играть, раньше же было круто когда в Паломино играло 10 человек из которых 7 были из вашей фракции, верно? Как появилась конкуренция и ты увидел что сдаешь позиции, просто взяли архивчик и убежал в Боун.

27 апреля

Дембель
4,887
50,705
ваш удел это приехать с дальнобойщика 40 летнего и отпиздить малолеток на файт спиде, после усадить в машину и увезти в лес, крикнуть что отпускаете его и застрелить в спину. О каком как ты кричишь ФАНГЭЙМЕРСТВЕ федот? Если на самом деле рассадник фангеймеров у тебя под ногами и ты являешься его корнем.
Это реально сейчас пишет на полном серьёзе лидер фг шот фраки булли ап, которые покрывают друг друга плашками, юзают инфу со спека в айси, плюют и ссут на трупы, шотают всех подряд и играют вне топика не по концепту? Окей. По топику вы даже огнестрел не нюхали.

Не хотел тут ничего писать, так как вопрос по вам поднялся в другом ключе, скажем так, но слышать такое от представителя булли ап просто забавно.

Последнее редактирование:

FEDOT - Проклетый

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,119
80,661
Мне кажется что эта жалоба написана исключительно из-за твоего комплекса неполноценности
Ты - ассистент, а не доктор, не психолог и не эксперт по «комплексам». Ты не имеешь никакого права раздавать мне диагнозы, рассуждать о моей личности, мотивах или внутренних проблемах. Подобные заявления в официальной жалобе недопустимы и не имеют отношения к предмету обсуждения. Архив фракции был взят не из-за “конкуренции”, как ты себе придумал, а по причине политических разногласий с лидером площадки. Это факт. Все остальные интерпретации - твои фантазии, которые ты не уполномочен озвучивать от лица ассистента.

Попрошу не оффтопить мне в жалобу выдуманными ситуациями.

FEDOT - Проклетый

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,119
80,661
напомню, мы работаем не на количество, а на качество нашей площадки
Заявление о том, что при нынешнем руководстве делается упор «не на количество, а на качество», считаю несоответствующим действительности. Во время хедовства Валерия Дыма существовало и продолжает существовать значительное количество фракций, которые не получали и не получают должной помощи, сопровождения и консультаций со стороны ассистентов. На текущий момент имеется как минимум две фракции, с проблемами которых никто не хочет разбираться, несмотря на очевидную необходимость вмешательства и помощи со стороны ассистентского состава. Это напрямую противоречит заявлениям о «качественном подходе».

Отдельно считаю необходимым отметить ситуацию с ассистентом Percocet. Вместо оказания помощи игрокам фракции, которым нужно было разъяснить и проконсультировать их, он допустил эмоциональный срыв: начал конфликтовать в беседе, после чего просто вышел из неё и покинул пост ПСЖ. Подобное поведение не имеет ничего общего ни с качественной работой, ни с ответственным отношением к своей должности.

Ниже прикладываю конкретные примеры фракций, о которых я говорю на данный момент.

https://forum.gambit-rp.com/threads/564122/page-2
https://forum.gambit-rp.com/threads/564249/

Спешу добавить, что я неоднократно лично обращался к Валерию Дыму с готовностью вступить в команду округа и оказывать реальную помощь новичкам. Я прямо указывал, в каком формате готов работать, какую конкретно фракцию взять под сопровождение, а также выражал готовность консультировать игроков и помогать им выстраивать стабильную и качественную игру.

В ответ я сначала столкнулся с суточным игнором, после чего получил формулировку «разберёмся после Нового года». После наступления нового года Валерий Дым попросил написать через день, сославшись на день рождения. Однако уже на следующий день выяснилось, что в разделе якобы не хватает слотов, чтобы добавить меня на должность ассистента.

Считаю данную последовательность действий не объективной причиной, а прямым нежеланием решать существующие проблемы округа, усиливать команду и принимать реальную помощь, несмотря на очевидную нехватку активных и компетентных ассистентов.