фейк продажи имущества

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,102
81,843
нахожусь под впечатлением от сериала "мошенники" [2 сезон вышел недавно охуеть]

короче - можно ли мутить темки с продажей имущества с предоплатой?

поподробнее - в сериале есть схема, где пацаны берут в аренду имущество недвижимое, предлагают остальным со скидкой, получают деньги, клиент же ждёт заселения, а пацаны уже в закат ушли

это чисто айси и технически возможно? по моему мнению нет, но я б вас послушал

Решение
где пацаны берут в аренду имущество недвижимое, предлагают остальным со скидкой
Выглядит как так-себе план.
Продажа дома это тебе не быстрое дело, и перед самой продажей документы на домики пересмотрят ещё другие люди(юристы какие-то, не шарю особо). Тем более. все документы идут через какое-то гос. агенство, которое подтверждает факт продажи.

В общем, думаю что план не лучший.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,698
14,562
Я в году 18 или 19 искал работу за персонажа и случайно начал работать на чела, который наебывает на дома, делая всё это в ИС, жаль его забанили, вины его не видел, он всё обыгрывал, даже цифры домов писал. Продавал допустим 2077, а подсовывал 2072, и всё это вписывал в документах, надеясь на невнимательность игроков, а таких оказывается было много. Наебывал лохов как мог, а они наныли

aklyashkin

Автор темы
8,102
81,843
как цивилы за имущку держатся
вот это ебать мелочь, но это такой ебейший останавливающий фактор

сначала найди того кто купит/продаст твою имущку
потом попробуй обьеби чтоб он не ныл аря "поехали в цкп нахуй ты тянешь"

помню в 2019 я перепродавал хаты с машинами тк цивилил. было весело.
да, аризоновские темки, но бтв было интересно каково это в реалиях гамбитика

• Нравится
Реакции: bossier и 27 апреля

aklyashkin

Автор темы
8,102
81,843
Я в году 18 или 19 искал работу за персонажа и случайно начал работать на чела, который наебывает на дома, делая всё это в ИС, жаль его забанили, вины его не видел, он всё обыгрывал, даже цифры домов писал. Продавал допустим 2077, а подсовывал 2072, и всё это вписывал в документах, надеясь на невнимательность игроков, а таких оказывается было много. Наебывал лохов как мог, а они наныли
блять, это айси обосновать можно
@nalerman @Evrеy @coiner - пацаны, это же не оос махинации, если айси всё обыграно? разве не?
дайте свою точку зрения, интересно как техов услышать

• Нравится
Реакции: 27 апреля

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,784
6,460
где пацаны берут в аренду имущество недвижимое, предлагают остальным со скидкой
Продажа дома это тебе не быстрое дело, и перед самой продажей документы на домики пересмотрят ещё другие люди(юристы какие-то, не шарю особо). Тем более. все документы идут через какое-то гос. агенство, которое подтверждает факт продажи.

aklyashkin

Автор темы
8,102
81,843

в видосе выше там дамирка обьясняет [гг так зовут]
норм или стрём?

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,802
8,880
Увы, в реалиях САМПа это превратится в бесконечный поток жалоб и апелляций. Качественно всё реализовать вряд ли получится, ибо нет никакой инфраструктуры/фундамента. В реальной жизни в этой мошеннической схеме задействуется множество лиц: сами мошенники, жертвы, 3-е лица-посредники, полиция и прочие. Очень важна игра слов, подход к жертве, подделка документов может быть и так далее. В данном же случае, в этой схеме, полагаю, будут только мошенник и жертва в виде игрока, который хочет по-быстрому отыграть всё в одну строчку и явно скипнет эту интереснейшую игру. Развития у таких ситуаций, скорее всего, не будет. Следовательно, это будет выглядеть как рутинный фарм.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,784
6,460
  • Плачу
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.