Одобрено OShea Gilliam Jr // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Starik Mayson

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Daniel_Datch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): OShea Gilliam Jr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026 0:24
Суть жалобы: Стою около спавна, у меня завязался разговор со случайным человеком, стоим разговариваем. Тут подъезжает мотоцикл на котором было два человека (второй не кидал отыгровки так, что не заскринил). Один из них вылетает и начинает меня бить кидая NonRP отыгровку в чат (берёт шляпу Даниэля, начинает плотно срать паносом в нее), после этого доводит меня до стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикрепить доказательства не могу, по причине того, что максимальный размер файла которого можно залить на фотохостинг 3мб, а мой скрин весит 3.45мб, могу если что скинуть в лс.

swaga_shuteR2011

Новичок
1
0
слушай бро, нету скрина и отыгровка этого пацана звучит слишком нереальной, даже вредительской..думает это рофл какой то

Starik Mayson

Новичок
Автор темы
4
0
Я бы с радостью прикрепил скрин, но не могу в связи с тем, что фотохостинги не пропускают размер файла более 3.45мб, могу скинуть в дс/тг.

eternal.despair

Deputy HCR&UCP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
1,079
5,778
Без доказательств жалоба не может быть рассмотрена, заливай на любой разрешенный хостинг либо будет отклонено.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
Game Helper's
1,029
50,314
1000015332.png

Постарайся в течение дня найти возможность приложить к жалобе доказательства, ну а иначе как выразился мой коллега по цеху, мне попросту придется отклонить твою жалобу, в ЛС мы не принимаем доказательства, все должно быть приложено в открытом виде к жалобе.

atem

Ветеран
Special Admin
Assistant
Civil Section
766
4,291
В чём проблема сжать просто изображение на любом сайте? Картинка в 3,45мб превратится в 345кб.

Starik Mayson

Новичок
Автор темы
4
0
Посмотреть вложение 4552050

Постарайся в течение дня найти возможность приложить к жалобе доказательства, ну а иначе как выразился мой коллега по цеху, мне попросту придется отклонить твою жалобу, в ЛС мы не принимаем доказательства, все должно быть приложено в открытом виде к жалобе.

Вложения

• sa-mp-002 (1).png
    sa-mp-002 (1).png
    1.3 MB · Просмотры: 0

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
Game Helper's
1,029
50,314
Как выяснилось по логам, игрок уже наказан блокировкой всего личного кабинета.
Рассмотрено. Закрыто.