crime_vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
344
1,469
Ваш никнейм: Norman_Howardson
Никнейм ассистента: crime_vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: была драка в переулке, мы как офицеры лспд вмешались так как НЕ заметить драку на 6 рыл было нереально.
затем один из игроков начал переводить ИС игру в какие то ооц обиды, начался спор, мы настаивали на том что бы дальше продолжать игру, ибо они обязаны отыгрывать последствия своих деяний, игрок воспользовавшись своим преимуществом ввиде админ панельки, кикает нас ДВУХ кратно со СВОЕЙ же ситуации. Видно как я пытаюсь сбавить градус конфликта и прошу игрока разлогинится и выключить ооц, но он в свою очередь выписывает /сьебались/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iJ2OgFo

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
Выходить я начал из себя, уже после того - как твои со игроки, мне кричали «телка сюда иди» Тому подобное, я неоднократно, вас просил, поступить иначе, но без левого гона. Я всегда за красивую игру, и любое взаимодействие
Заметь, играли конкретно все, что наша сторона.

В общей рамки, сегодняшней ситуации, я удивлен, как в составе пд, играют люди, пользовавшиеся вх, причем так палевно.
После таких мувов, я не нахожу месту быть, нормальной игры с вами. Есть притензии - пишем жалобу выговариваем, либо напрямую Нечаев, Доступность и другие.
Скорее всего, из-за таких мувов, буду вынужден идти на разговор с хедом са ес напрямую, выставляя доква вашей игры в целом и вытекающими

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
Оскорблять и тому подобное, вас не вынуждал никто, мне может раздать Варны было?
Я воспитан не так, чтоб терпеть, какой тон настроен со мной, так и я с человеком напротив

kikizeba

Новичок
13
445
Вас на личности переходить никто не заставлял, по хорошего вам бы варнов по накидывать за такое общение

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,988
Ведите себя адекватно на криминальных худах, ребятки. Люди играют ситуации, без стрельбы или какой-то другой хуйни, приехали испортили, нормально взаимодействовать - никто не запрещает. Даже может ошибся, что покикал всех с ситуации, но какой фидбек ты ожидал, после того как начал так общаться. Так еще и за какую то авторитетность говорить.

Закрыто в пользу моего депути, закрыто.