Одобрено finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
683
3,938
Ваш никнейм: Tervion_Pierce
Никнейм ассистента: finessed
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: не согласен с таким сроком наказания, отыгровка была? - была. Насчет пометок, меня не банили за данные пункты ранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/564735/page-2#post-7229619

Death Section

Ветеран
Автор темы
683
3,938
Притом что сам ассистент который меня наказал, нарушил 8 пункт. Не предоставил объяснение в доказательстве, но ассист который отклонил жалобу даже видимо не увидел мое сообщение.

Death Section

Ветеран
Автор темы
683
3,938
Я буду согласен на варн / джайл / бан минимум на 5 дней. Учитывая что я сильно ничего такого не сделал, не принял решение стрелять по полицейским

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
105
1,938
Приветствую.

После ДТП что ты делаешь - уезжаешь, давишь педаль газа и вьезжаешь в стену или что?

Death Section

Ветеран
Автор темы
683
3,938
Приветствую.

После ДТП что ты делаешь - уезжаешь, давишь педаль газа и вьезжаешь в стену или что?
Свернул и поехал, ну да я согласен немного бред отыграл то что после такого столкновение поехал дальше, но как будто 12 дней бана для такого это много? У меня не было раньше банов по этим пунктам, да и ладно хоть какая-то отыгровка есть?

Death Section

Ветеран
Автор темы
683
3,938
Я согласен на варн и пометку в лк по этим пунктам, нарушать больше не собираюсь при погони.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,223
16,001
Свернул и поехал, ну да я согласен немного бред отыграл то что после такого столкновение поехал дальше, но как будто 12 дней бана для такого это много? У меня не было раньше банов по этим пунктам, да и ладно хоть какая-то отыгровка есть?

Выдан бан за два пункта, не один, имей ввиду.

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
105
1,938
Приветствую.

1. Дорожно-транспортное происшествие
Судя по откату Лакшери, въехал ты в автомобиль на скорости 51 м/ч, что судя по вычислениям означает 82 км/ч. При такой скорости я даже не могу представить сможет ли машина ехать дальше вообще. Просмотренные видеоролики с краш тестами и ДТП показали иной исход данной ситуации.
2. Отыгровка
Да, она есть, НО ты просто отыграл, как влетел головой в руль, и поехал дальше, и, цитируя сообщения Олега, "на деле мастерски маневрируя". То есть это единственные последствия для машины и персонажа, больше ничего?
3. Снижение наказания
Я пересмотрел все твои наказания, пометки и остальное - блокировка на такой срок обоснована.
4. Вывод
Но не смотря на это, я соглашусь с 8 пунктом правил жалоб и поэтому - блокировка снята, ассистент получит наказание.
ДХОФу сообщу об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.