Рассмотрено PD - SAES // SAES_mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Ваш никнейм: pearcy klepp oyen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SAES
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: вся суть ситуации заключается в том что мы с моим другом проезжали мимо места где грабили типочка, остановились посмотреть, мол, что они делают. вдруг к нам инста подлетают детективы, сообщают по телефону что тут ограбление и нас всех закономерно крутят и моментально приписывают моему другу и мне на пару с ним ограбление, которое мы вообще не совершали. по итогу увозят в участок, коп мне предлагает играть с детективами (посадить меня на 9 часов в кпз и ждать пока со мной будет детектив играть, которые вообще иницатив зачастую не проявляют) для прояснения ситуации, хотя они могли спокойно чекнуть в ходе задержания айси камеры, т.к. это происходило рядом с пожарной станцией и главном шоссе, которое обводит весь ЛС практически, камеры там по любасу должны стоять. я отказываюсь в свою очередь, процитировав то что написал выше, мол: детективы не играют, так что посади меня лучше в кпз, т.к. у меня из правонарушений только хранение 15 косяков и сайленцед пистола. т.к. мой персонаж несовершеннолетний мне выдают наказание в виде трёх дней блокировки за детскую колонию, потому что типы реал думают что мы совершали ограбление всей толпой. считаю такую участь неправомерной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2026

virtualfinance

Новичок
Game Master
52
1,006
Ральф Эспиноза мой ник, прибыл по запросу допов и играл с ним, по УК минималка ему 500 минут, что
@sexorcist предложил ему либо час КПЗ как игра детской колонии, либо бан на сутки, под возмущения игрок получил бан на трое суток.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
51
30,323
пообщались с детективами и заявителем, пришли к общему мнению. бан сниму, впредь более серьезно относитесь к взаимодействую с полицией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.