Отклонено county readonly // charisma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
Ваш никнейм: Mojito_Bear
Никнейм администратора: county readonly
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: А за что 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
Да и 2.3 это не бан навсегда "1 Warn или бан на 3-10 дней." Но я не думаю что тут даже 2.3ПП, типо с чего?

readonly

Опытный
448
5,625
Привет, бан выдали не по правилу 2.3 а 2.1.

Вашему ТСу топика было ясно сказано, что игра в Паломино-Крик сейчас активная и не требует присутствия животных. К тому же если мы возьмём схожую фауну то, тут распространены медведи породы Барибал, из чего мы имеем:
1770226241580.png

Ты наоборот решаешь выйти в город и укусить ничем опасного ученика, дав ему ПК. Поэтому собственно я и зашёл в игру и попытался тебе разъяснить. По скольку ты не отличаешь так называемую "деревню", которой можно назвать Лас Брухас к примеру, а так же не соблюдая поведение характерное этой породе медведей. Я выхожу в то, что ты не понимаешь основ игры роли медведя.
sa-mp-749.png

Просто игры за такую роль как медведь, увы, найти трудно и сложно. Вы играете семейство? Верно? Играйте, никто не запрещает. Зайдут детишки в лес? Играйте! Зайдут какие-то охотники? Играйте! Но! Выходить в город не нужно. Я за тобой спекал и ты просто с молниеносной скоростью летаешь по Паломино сшибая все столбы и заборы, хотя на данный момент время не утреннее и игроки уже играют здесь.
sa-mp-747.pngsa-mp-748.pngsa-mp-746.png

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
1. Снимок экрана (62).png

2. Решаю укусить. Изначально я не собирался их кусать у них была возможность уйти я шел к ним на АЛЬТЕ! И не собирался их грызть, только когда они начали кричать
sa-mp-124.png
Снимок экрана (63).png
А то что бирхаус не деревня... Ну сорян что-то не думал что это не деревня. Не думаю что произошло что-то столь страшное чтобы 1. откидывать на всегда по 2.3+2.1, или же просто 2.1. 2. Ахивать кому-то игру из мелкой глупости... По моему у фрак если игроки получают 2 наказания фрака идет в архив, а тут я даже не знаю что сказать... Не хочеться портить игру ребятам, они играли медведей старались а тут я вот так заруинил, если учитывать что наказание верное.

Feddy

Ветеран
Автор темы
Game Helper
604
1,625
1. Посмотреть вложение 4550292

2. Решаю укусить. Изначально я не собирался их кусать у них была возможность уйти я шел к ним на АЛЬТЕ! И не собирался их грызть, только когда они начали кричать
Посмотреть вложение 4550294
Посмотреть вложение 4550298
А то что бирхаус не деревня... Ну сорян что-то не думал что это не деревня. Не думаю что произошло что-то столь страшное чтобы 1. откидывать на всегда по 2.3+2.1, или же просто 2.1. 2. Ахивать кому-то игру из мелкой глупости... По моему у фрак если игроки получают 2 наказания фрака идет в архив, а тут я даже не знаю что сказать... Не хочеться портить игру ребятам, они играли медведей старались а тут я вот так заруинил, если учитывать что наказание верное.
Причем расправления его рук не считаю что повлечет за собой испуг медведя так как упомянул county readonly ученика школы, из чего можно сложить что врядли он сильно большой чтобы напугать медведя, даже с поднятыми руками.
А Бирхаус. Тут могу сказать я просто не так понял маштаб Бирхауса.

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
отказано по причине полного непонимания роли, в следствии несоответствия. с вашим ТСом была проведена консультация, было указано на ошибки в игре и рамки, в которых вы можете играть. как медведь вышел в город не боясь звуков мотора и толп людей? почему он решил напасть из-за крика, а не убежать наоборот? почему медведь вообще на велосипеде? цирковой? прежде чем делать настолько серьезные, сложные и нестандартные роли в следующий раз советую обратиться к гуглу, ассистентам раздела, где играете или к хеду, чтоб понять, что и как вы можете играть
с вердиктом ассистента согласен

• Cолидарен
Реакции: readonly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.