Одобрено Hugo_Waldegrave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cheryl_Blossom

Новичок
Автор темы
9
208
1. Ваш никнейм: Cheryl_Thornhill
2. Ник нарушителя: Hugo_Waldegrave
3. Суть жалобы: Человек в реале больной на голову. Создаёт бесчисленное количество твинов, преследуя меня в игре за то, что я не имею желания общаться с ним в ПМе круглосуточно и не желаю общаться с ним в вк, где он написывает мне каждые 5 минут. Из-за этого человек постоянно играет ООС, узнавая информацию, который каждый его очередной персонаж знать не может, к примеру, имя моего персонажа, номер телефона, род деятельности, сопоставляя вещи, которые по ИС ему не могут быть известны, но знают какие-то его мифические друзья (доказательства этого на скринах), т.е. ООС переносит в ИС, ничего не отыгрывая. Сегодня был очередной случай его неадекватных преследований. Звонит, говорит ООС-инфу, потом вылетает из машины с пушкой, ничего не отыгрывает абсолютно (просто как ашотик бегает вокруг, ничего не говоря и не делая), потом стреляет в моего персонажа, не имея на того никаких ИС-мотивов, убегает и уезжает. Эта ситуация на видео.
Прошу забанить данный аккаунт человеку насовсем, потому что у него уже мания, он выйдет через пару дней с бана и повторит тоже самое. А мне опять тратить время на ЖБ. Я бы попросила и другие акки забанить, но таких правил нет, поэтому на них по мере необходимости тоже буду заливать жалобы. Спасибо.
А, ну еще и оскорбление в личку. Для полноты картины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://yadi.sk/i/21P_3efPR96Tqw - видео с ашот, с позволения сказать, игрой и стрельбой без ИС-мотивов

• Нравится
Реакции: KING SESH

thunder

Легенда
8,521
31,394
Получит ООС мут на 40 минут.
Игрок получает бан на 7 дней за 2.3.

• Нравится
Реакции: KING SESH