Рассмотрено Lisi4ka Восстановление аккаунта с утеряным 2FA

• Автор темы tikhagotbenzz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tikhagotbenzz

Автор темы
Привязывал на ЮЦП аккаунт 2ФА и телеграм бота. На форуме так же привязан 2ФА. В связи с покупкой нового телефона на днях - я установил по новой гугл 2фа на новое устройство, где мне написало о том - что синхронизировать коды можно лишь имея старое устройство (которого уже у меня нет). Прошу помочь отвязать 2фа от моих аккаунтов. Действующий телеграм если что все еще привязан.

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,709
12,582
Отметь форумник через @

@Lisi4ka

T

tikhagotbenzz

Автор темы
когда можно расчитывать на ответ??

Volk

Ветеран
Developer
839
10,989
ip, провайдер, почту при регистрации напишите.

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,709
12,582
Сутки на ответ.

• Нейтрален
Реакции: pxel.
T

tikhagotbenzz

Автор темы
ip, провайдер, почту при регистрации напишите.
Айпи точный я никак не скажу, я уже два раза место жительства сменил. Почта при регистрации itschildy@mail.ru. Регистрация была в Алтайском крае произведена по началу моей игры. Провайдер ростелеком

T

tikhagotbenzz

Автор темы
Айпи точный я никак не скажу, я уже два раза место жительства сменил. Почта при регистрации itschildy@mail.ru. Регистрация была в Алтайском крае произведена по началу моей игры. Провайдер ростелеком
Или ты про почту форумника? Почта форумника кажется была kreed.craft@bk.ru, либо такая же как и от ЮЦП

Volk

Ветеран
Developer
839
10,989
По предоставленным данным не очень сходится. Предоставьте скриншот с личного кабинета, с раздела настроек.

T

tikhagotbenzz

Автор темы
По предоставленным данным не очень сходится. Предоставьте скриншот с личного кабинета, с раздела настроек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.