Вирус тотал и другие антивирусы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лояльный

Ветеран
Автор темы
586
5,313
Какие скрипты в сборке нужно в первую очередь чекать, чтобы не собрать вирусов на железо? Я человек, который может скачать 4 сборки за день, потому что прошлая не нравится. Но и железо это нагружает тоже. Конкретно каких-то вирусняков, которые мне синие экраны выбивают нет, но чувствуется как ноуту хуево.

Отдельно
Если у вас есть какие-то интересные сборки, которые не будут нагружать железо, но и не будут выглядеть как дерьмо пиксельное - скидывайте

jaccobb

Старичок
485
3,282
Какие скрипты в сборке нужно в первую очередь чекать, чтобы не собрать вирусов на железо?
я бы не доверял скриптам на luac и искал им замену в виде lua, также был повнимательней с asi и dll файлами что закидываешь в сборку, ну и незнакомые клео скрипты я бы тоже на твоем месте проверял в инете

• Нравится
Реакции: ррт и лояльный

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,112
34,505
дефолт библейки - dll
luac
lua
cs
asi
Особенно, аккуратнее со всеми этими сборками 300 мб.
Если нужна хорошая основа - поставь GTA CORP. Очень хорошая сборка, хорошо кастомизируется.
https://vk.com/@bigdeal_corp-gta-corp

• Нравится
Реакции: лояльный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.