-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

resiliance

Новичок
Автор темы
50
336
Ваш никнейм: invisiblee
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Добрейшего вечера. Спустя 2+ недели решил зайти на аккаунт, захожу, а на нем все персонажи заблокированы до 38 года, и я так понимаю ЧС проекта. В ЛК не написано причины блокировки, поэтому я хочу узнать по какой такой причине я забанен? Что я сделал такого? Никнейм ЛК: invisiblee
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотрите мой ЛК

Последнее редактирование:

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
Твой аккаунт был взломан и его заблокировала система. Отправь сюда рег. данные - страна, город, провайдер.

resiliance

Новичок
Автор темы
50
336
Странно, но у меня на нем стоял google authenticator. Как так? Вот рег данные: Россия, г. Омск, провайдер: омские кабельные сети.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
отправь еще айпи адрес под хайд

resiliance

Новичок
Автор темы
50
336
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

Видно?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
Уточню информацию у старших. Подскажи, когда в последний раз ты заходил на сервер и какие действия производил на аккаунт? Как можно подробнее.

resiliance

Новичок
Автор темы
50
336
В середине января последний раз. Помню что продал дом на вв центру купли продажи на персонаже своем. Припарковал через /park машину у отеля нового еще. Я там буквально на минут 5-10 в последние дни заходил

Последнее редактирование:

resiliance

Новичок
Автор темы
50
336
Ну и как там обстоит вопрос? Почему так долго решаете?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,843
117,533
Разблокирую тебе аккаунт. Прошу прощения за ожидание и приятной игры.