- 253
- 2,046
1. Ваш никнейм: Cole_Collins
2. Ник нарушителя: JaKhel_Bush
3. Суть жалобы:
Наши персонажи любят покататься по ночному городу на своих спорт-карах, да да донатерские.
Но суть не в этом, чтобы не срать /b друг у друга, мы играли /pm id TG : text.
Ну и вот, один чел вылетает и заходит под новым id 68, я же начинаю писать /pm 69 TG : Я у СТО.
Да, я ошибся и написал 69 за место 68, на что сразу же ответил что мимо.
Но это тупое тело начало строчить мне в пм.
[PM] от Daun : Я У СТО.
Прошу выдать мут на час а то и на два, чтобы кто-то подумал над поведением.
Ещё хочу отметить [TG] - IC чат, но он же про форум и туда строчит, накажите по существу пожалуйста, 180минут мута или 1час Админ Тюрьмы будет хорошо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jakhel_bush.56447/
Уже писал эту жалобу но немного слепой Тандер, который не дочитывает сказал - И че мне ему бан выдать?
ТАМ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛО НАПИСАННО - МУТ ИЛИ ДМ, ИЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО?
ОН ЮЗАЛ ИС ЧАТ В ООС, СРАЛ МНЕ ПМ.
Ещё раз внимательно пересмотри жалобу, пока я в другой раздел не пошел (не угроза)
2. Ник нарушителя: JaKhel_Bush
3. Суть жалобы:
Наши персонажи любят покататься по ночному городу на своих спорт-карах, да да донатерские.
Но суть не в этом, чтобы не срать /b друг у друга, мы играли /pm id TG : text.
Ну и вот, один чел вылетает и заходит под новым id 68, я же начинаю писать /pm 69 TG : Я у СТО.
Да, я ошибся и написал 69 за место 68, на что сразу же ответил что мимо.
Но это тупое тело начало строчить мне в пм.
Прошу выдать мут на час а то и на два, чтобы кто-то подумал над поведением.
Ещё хочу отметить [TG] - IC чат, но он же про форум и туда строчит, накажите по существу пожалуйста, 180минут мута или 1час Админ Тюрьмы будет хорошо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jakhel_bush.56447/
Уже писал эту жалобу но немного слепой Тандер, который не дочитывает сказал - И че мне ему бан выдать?
ТАМ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛО НАПИСАННО - МУТ ИЛИ ДМ, ИЛИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО?
ОН ЮЗАЛ ИС ЧАТ В ООС, СРАЛ МНЕ ПМ.
Ещё раз внимательно пересмотри жалобу, пока я в другой раздел не пошел (не угроза)