Не работает Chat++

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лояльный

Ветеран
Автор темы
586
5,313
Делал себе сборку, и как оказалось не работает чат ++. Сам он высвечивается при запуске игры, но при нажатии на чат ничего не происходит. На других сборках всё ок, так что сомневаюсь что проблема в ДХ или С++

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,265
11,419

две в сырном

Новичок
50
105
Делал себе сборку, и как оказалось не работает чат ++. Сам он высвечивается при запуске игры, но при нажатии на чат ничего не происходит. На других сборках всё ок, так что сомневаюсь что проблема в ДХ или С++
если у тебя установлен аси лодер, но чат++ всё равно не работает - подожди пару дней, он должен сам заработать, у меня такое было :DD

две в сырном

Новичок
50
105
и кстати говоря по возможности делай бэкап своей сборки (желательно на флешку), не обязательно прям всю папку гта, можно лишь те моды, которые ты закидывал
у меня например папки: авс, ивф, модлодер, мунлодер, сампфункс, после них идут уже .аси файлы, тот же чат++ и прочие для фикса багов

хз связано ли это как-то или нет, но до бэкапа я постоянно брал чат++ из архива который на форуме скачал и он нифига не работал, а как бэкап сделал на флешку и в случае каких-то крупных ошибок игры переделывал сборку - он начинал работать при первом же запуске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.