Одобрено Zakari_Blackwell // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: Короче, стояли у отеля, как некий ЗАКАРИ начинает таранить мою машину, я выхожу и говорю ему о том, какой он уебан и т.д, он в ответ начинает нападать без отыгровки, после получает отпор, не вытянув кулачный бой - он достает кольт и начинает стрелять, после скролит его (это видно по системному кровотечению), потом и вовсе убивает, опять заскролив ган прячет его, не используя ни отыгровок, ни /callw убегает в переулок.
по логам всё видно будет, а ещё хочу отметить, что это всё было У ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТЕЛЯ, ТО ЕСТЬ СПАВНА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgchest.com/p/9249l2bbm4n

monopolist

Пользователь
Автор темы
107
127
На случай, если сайт не работает, то скрины залью и сюда

Вложения

• 2026-02-02 23-36-17-847.png
    2026-02-02 23-36-17-847.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • 2026-02-02 23-36-41-719.png
    2026-02-02 23-36-41-719.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ну, тут всё очевидно. с учётом пометки в личном кабинете от euro уже можно сделать вывод, что его личный кабинет ранее пристегнули за ДМ.
не имея никакой весомой причины на убийство, игнорируя возникший конфликт человек на спавне достаёт пистолет и без каких либо отыгровок убивает игрока.

Zakari_Blackwell - iban 14 пункт правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.