Одобрено Melissa Lebowskaya // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,264
84,933
Ваш никнейм: Furman Spangler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melissa Lebowskaya
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: Преувеличение психических и физических возможностей персонажа. Не отыгрыш ранений. Несколько раз была ударена оружием, что было проигнорировано, и продолжала агрессировать на вооруженных людей, слала их нах*й. Хотя по пейму, и вероятно по квэнте она добрая девочка которая со всеми дружит.

Аирбрейк. Как только мы подъехали, игрок аирбрейком залетел под дом, но со временем вылетел, объяснив это: "Какая читерка я под землей блять оказался", а потом сказал что случайно залетел под дом нажав на шифт. Это использование читов, не важно, специально это было или нет, ты находишься на ролевом персонаже, и судя по звонку по телефону играешь роль, а не на админ-буднях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,169
73,139
Аирбрейк. Как только мы подъехали, игрок аирбрейком залетел под дом, но со временем вылетел, объяснив это: "Какая читерка я под землей блять оказался", а потом сказал что случайно залетел под дом нажав на шифт. Это использование читов, не важно, специально это было или нет, ты находишься на ролевом персонаже, и судя по звонку по телефону играешь роль, а не на админ-буднях.

Предлагаю закрыть этот вопрос:

1. Администратору будет запрещен айси на админке на месяц.
2. Софт он использовал неспециально, заработался. @dalevi сейчас у меня самый активный админ и его понять можно.

Остальное рассматривается по стандарту

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,204
37,545
Предлагаю закрыть этот вопрос:

1. Администратору будет запрещен айси на админке на месяц.
2. Софт он использовал неспециально, заработался. @dalevi сейчас у меня самый активный админ и его понять можно.

Остальное рассматривается по стандарту
Изначально мы и не собирались писать жалобу, пока он сам спустя минут 20 под админкой не начал нас отчитывать и выдавать муты.

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,204
37,545
Если он принесет извинения за оскорбительное поведение после ситуации и снимет мне мут - пожалуйста.

dalevi

Detective
Game Admin
Assistant
Civil Section
676
4,344
Приветствую! Спасибо что написали жалобу. Отвечу по всем пунктам сразу тут:

Я зашёл в игру, я позвонил соигроку, дабы сообщить что дочь моего персонажа пропала (До этого я был в игре и вышел с неё, но когда зашёл. мой персонаж дочь дома не обнаружила, в следствии чего решила её найти и подать в розыск через полицию). Выхожу из подъезда дома, приезжают 2 человека на арендованном Ранчере.

По рефлексу случайно нажимаю на shift, объясняю почему: Изменил настройки управления телефона в пешем ходе на shift. Случайно включился airbreak, он у меня тоже настроен на этот же shift, и так как я был тогда на админке (IC на алогине разрешено до понедельника, но мне его запретили на месяц в этой жалобе). Я не понял что и как, и как видно на скринах, выразил это в сообщениях, но я потом поднялся.

Касаемо игры и ПГ. Честно, не буду врать, не особо хотел это играть, и так соигрок на дочери потревожил, тут ещё вы. Сыграл крайне хреново, самому стыдно за такое, поэтому я искренне извиняюсь за то что не дал вам насладится игрой со мной.

Что касается отчитывания. Я хотел лишь узнать почему вы грабите людей на арендованной машине. Жалоба действительно поступила от человека что вы ездите с оружием и что-то там делаете, но вы мне нахамили в /b чате. На это я в целом могу забить и снять вам муты.

Предлагаю решить данный исход так: Заново переиграть ограбление, хотя я вам дал 5 тысяч долларов каждому, но на старт бы дал ещё, чтобы роли развивали (Читал ваши топики, следил за вашей игрой, в целом ребята интересные в плане игры), или извинится перед друг другом и мирно разойтись без жалобы. Могу даже завтра с вами пойти в войс и обсудить всю эту ситуацию.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,169
73,139
@Fedot ну как будто бы и мне. и вам даже думать не нужно. Готовое решение на лицо

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,264
84,933
Я отвечу утром когда у меня будет чистая голова. Я не принимаю решения вечером.

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,204
37,545
Хотелось бы получить извинения именно от тебя в этой теме, прямо сейчас все сразу решить. Ведь мы были максимально лояльны и никаким образом тебя не оскорбили, а лишь указали на то, что нужно ценить такое отношение в наше время. Объяснили не как админу, а в простой человеческой форме, на равных. Когда мы за все твои косяки закрываем глаза, не затягивая ситуацию, видя, что тебе неинтересно, сказать банальное СПАСИБО ЗА ИГРУ, а не в спину слать нахуй, а потом под админкой, с таким высокомерным душком катить бочку на ветеранов СВ.
С уважением, маршал СВ.

dalevi

Detective
Game Admin
Assistant
Civil Section
676
4,344
Хотелось бы получить извинения именно от тебя в этой теме, прямо сейчас все сразу решить. Ведь мы были максимально лояльны и никаким образом тебя не оскорбили, а лишь указали на то, что нужно ценить такое отношение в наше время. Объяснили не как админу, а в простой человеческой форме, на равных. Когда мы за все твои косяки закрываем глаза, не затягивая ситуацию, видя, что тебе неинтересно, сказать банальное СПАСИБО ЗА ИГРУ, а не в спину слать нахуй, а потом под админкой, с таким высокомерным душком катить бочку на ветеранов СВ.
С уважением, маршал СВ.
поэтому я искренне извиняюсь за то что не дал вам насладится игрой со мной.

Slane lhiat

Assistant
County Section
1,204
37,545
Очень надеюсь, что это действительно искренне) В любом случае извинения приняты. Ветераны СВ крайне благородны, знайте это. Можете прикрывать жалобу.

dalevi

Detective
Game Admin
Assistant
Civil Section
676
4,344
Честно, я не хотел вас ругать или оскорблять, это игра, а это персонажи. Неприятно когда тебя дёргают от важного дела и созывают в игру, а потом когда ты идёшь решать чью то проблему, появляется новая. Максимально не любил такие моменты, и тут самому даже стало интересно, как я так решил поступить, что в итоге на меня написали жалобу. Может быть, ещё словимся.

Очень надеюсь, что это действительно искренне) В любом случае извинения приняты. Ветераны СВ крайне благородны, знайте это. Можете прикрывать жалобу.
Нужно быть искреннем всегда.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,169
73,139
Потешили своё эго? Молодцы.

Администратор будет наказан за то, что использовал админку в своих целях, и то ненамеренно, но санкции будут применены.
Закрыто.

Hidden text for users:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.