Отклонено lspd - Allan_Leenton, Daniel_Svec // SAES_SwatMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Ваш никнейм: Sequan_Owens, Giovante_Knight
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Allan_Leenton, Daniel_Svec
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Хочу увидеть откат того, как вы обнаружили наше местоположение, Alan сказал, что имеет при себе откат того, как вы поехали за нами. Плюс были в гм каре, стреляю ровно по пассажиру, имея самп аддон - 0 дамага, чё за хуйня дисбалансная, где реализм? Понимаю бронированный кар, но не сверхволшебный, насколько я знаю в этой машине только можно броник снять, хп не тратиться. Плюсом когда мы начали уезжать, по нам открыл огонь себ. Предоставлю фулл откат, после отката Алана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2026

rismailov

Старичок
471
9,417
привет игрок сакк, я из офицеров Alan Leenton, если тебе нужен откат будет - я прикреплю ниже.
у меня нет полного фрапса, у меня только откат как мы спустились вниз и начали тулить по вам.
нам сказали в тс цтак, что вы в канале, я сказал швецу ехать на канал - вас увидели и ликвидировали.

1769969120399.png
1769969133971.png

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Почему на 0:14 по нам себ начинает стрелять, считаю это нарушением.
Почему на 1:05 по челу который высунулся из авто, хоть и бронированного, регает дамаг как будто по нему не хуярят очередью с калаша и дигла, а будто я ему щелбаны с кентом прописываю вместо пуль, чё за хуйня про какой баланс тут можно говорить

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
На кольце вообще идёт активная перестрелка с моими соигроками, которые стреляют с карабинов по копам, и тут решили покинуть её, и поехать за нами, странный приоритет. Мы дальше бы спокойно уехали, но по нам начали просто так стрелять игроки САЕС

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
826
15,254
закрою до вердикта, в течении нескольких часов он будет.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
826
15,254
Ознакомившись с материалами топикстартера и материалами игрока спецназа лспд, можно подводить итоги и выносить вердикт.
@scalevillain. вся твоя игра заключается в пострелушках приятель, отрицать это - нет смысла, вы начали уезжать, заняли позицию для ответной стрельбы, ты сразу вышел с ак-47, который лежал в твоем активном слоте, учитывая тот факт, что после этой ситуации вы снова пытались дать отпор игрокам первого экстренного раздела но получили Player Kill. Не совсем понимаю сути играть в свое удовольствие - стрелять по полиции, потом идти писать в случае поражения жалобы, нужно принимать поражения, в этом нет ничего зазорного.
Плюс были в гм каре, стреляю ровно по пассажиру, имея самп аддон - 0 дамага, чё за хуйня дисбалансная, где реализм? Понимаю бронированный кар, но не сверхволшебный, насколько я знаю в этой машине только можно броник снять, хп не тратиться.
Это не по моей части, не осуществляю и не имею технических возможностей чтобы решить этот вопрос, да, на сервере присутствует гм техника у игроков состоящих в вооруженных подразделениях, в которой возможно снести лишь полоску бронежилета, эта машина наделяет ГМ лишь игроков, сама машина не имеет таких возможностей, машина полностью уязвима.
Плюсом когда мы начали уезжать, по нам открыл огонь себ.
Составляй отдельную жалобу на игроков LSSD SEB.
а кто вам сказал, что мы именно там? За нами никто не бежал
тайм-код на твоем видео 0:41, плюсом к тому у игроков был сформирован тактический, где они ввели коммуникацию между собой.

Не вижу здесь использования запрещенного софта (WallHack). Жалоба получает статус отклонено в связи с этим ввиду недостатка доказательной базы.
Если не согласны с моим вердиктом, можете составить жалобу на меня в соответствующем разделе. Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.