Одобрено Shamray_Lee_Waldrop, Patrick_Cheshuyou // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталий деньги

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
114
2,830
Ваш никнейм: Harry_Cormick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamray_Lee_Waldrop, Patrick_Cheshuyou
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: все видно на скринах, изначально думал дождаться пока они залью жалобу, но такие люди не должны играть на сервере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kabinet

Deputy Civil Section.
Special Admin
Assistant
Civil Section
227
374
Shamray_Lee_Waldrop - уже наказан навсегда.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Суть жалобы: все видно на скринах, изначально думал дождаться пока они залью жалобу, но такие люди не должны играть на сервере
Суть жалобы нормально напиши.
А перед этим прочти регламент подачи жалоб на игроков. Ты должен написать суть того, в чем ты пытаешься обвинить игроков, которые нарушили правила, а не чтобы администратор сидел и как следопыт выдумывал причину наказания.

виталий деньги

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
114
2,830
А перед этим прочти регламент подачи жалоб на игроков. Ты должен написать суть того, в чем ты пытаешься обвинить игроков, которые нарушили правила, а не чтобы администратор сидел и как следопыт выдумывал причину наказания.
фангейм, неролевое поведение, нарушение игровой атмосферы, уход от игры, оскорбление, мг

виталий деньги

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
114
2,830
админ взял на рассмотрение - значит ему все понятно, ты можешь идти дальше

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
админ взял на рассмотрение - значит ему все понятно, ты можешь идти дальше
Ты внимательно на мою плашку посмотри и на плашку в шапке жалобы и удосужся понять, что я рассматриваю твою жалобу, грубить мне не надо, это мое законное право, услышать правильную суть жалобы.

виталий деньги

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
114
2,830
Ты внимательно на мою плашку посмотри и на плашку в шапке жалобы и удосужся понять, что я рассматриваю твою жалобу, грубить мне не надо, это мое законное право, услышать правильную суть жалобы.
1769906009688.png

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Если я задаю тебе вопросы - значит жалобу рассматриваю я, какие-то вопросы ещё будут? Администратор передал жалобу мне.

виталий деньги

Пользователь
Автор темы
Assistant
Crime Section
114
2,830
Если я задаю тебе вопросы - значит жалобу рассматриваю я, какие-то вопросы ещё будут? Администратор передал жалобу мне.
я изначально не задавал никаких вопросов, если ты не можешь определить нарушение по нескольким строчкам в скриншоте, то я сомневаюсь в твоей компетенции, без обид
где ты увидел грубость с моей стороны - не знаю, первым моим сообщением как раз таки и являлось описание нарушений, по твоей же просьбе

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Пункт правил 5, я не буду разжевывать тебе, что да как. Я опираюсь на правила, мне не трудно посмотреть твои скриншоты, но и ты будь добр нормально оформлять жалобу.
Суть жалобы: все на скринах, это не суть жалобы, а какая-то отписка.Screenshot_20260201_093913_com.yandex.browser_edit_242090853326190.jpg

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,280
7,253
Освободился и ознакомился с материалами жалобы.

Сразу же вижу нелицеприятную отыгровку от второго участника ситуации Patrick_Cheshuyo. Оскорбление родителей и неролевое поведение.
Кратко и по делу, вынесу вердикт - раз первый участник уже в бане по словам администрации, то игрок с ником Patrick_Cheshuyo получит пермаментную блокировку игрового аккаунта за нарушение пункта правил 2.1 и 1.

Занесу пометку в личный кабинет этого нарушителя и впредь за такие отыгровки игрок будет получать более радикальные наказания, во избежание рецидива.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.