nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nydnui

Новичок
Автор темы
47
586
Ваш никнейм: Kirill Tarasov
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2026
Суть жалобы: Попросил у друга денег на развитие перса. На машину, чин, бенз. Получил блокировку за махинации.
Скрины с переписки: (у меня +2 от мск)
Ник друга Ellie Logi(тоже откинут в бан, тоже прошу разбанить)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Так. Твой соигрок зашел на минуту, передал тебе деньги и вышел. Почему это не ООС махинации и почему тебя нужно разбанить?

nydnui

Новичок
Автор темы
47
586
Ну я ведь прикрепил скриншоты с переписки. Этого мало? Типок просто зашёл дабы кинуть бабки мне на перса, не более. Зачем ему ещё какие-то сторонние манипуляции в игре проводить кроме того, о чём я его попросил? Или запрещено взять и скинуть денег в ООС своему другу на развитие хоть какое-то? Да и мне плюсом coiner 18го января бан кидал на другого перса с похожей причиной, только там были махи на имущку, которых не было. Соглашусь, выглядит странным:
Тип зашёл, скинул бабки, вышел.
Но соигрок не один раз скидывал бабки мне на перса(на Aiko Yosikawa), там тоже в логах можешь посмотреть
Так. Твой соигрок зашел на минуту, передал тебе деньги и вышел. Почему это не ООС махинации и почему тебя нужно разбанить?

Последнее редактирование:

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Так. Я верно понимаю?
Игрок действовал из ООС побуждений, никак не подкреплённых IC основанием, забросив деньги тебе на персонажа и ты не знаешь, что тут не так?

nydnui

Новичок
Автор темы
47
586
Так. Я верно понимаю?
Игрок действовал из ООС побуждений, никак не подкреплённых IC основанием, забросив деньги тебе на персонажа и ты не знаешь, что тут не так?
Ну так мне не раз кидали деньги в ООС, что этот соигрок, что и другие. У койнера вопросов никаких не было при блокировке моего второго персонажа. Я просто подумал что раз вопросов нету, значит норм. Были бы у него вопросы на жалобу 22-го января - другой разговор. По ООС бы больше деньги не перекидывали между соигроками. Я понимаю что нарушил, и соигрок мой в том числе. Незнание - не освобождает от наказания. Просто, будет приятно и как минимум я научусь на своих ошибках, если пойдёшь на уступок😶

P.S. я в любом случае научусь на своих ошибках :d

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Действие из ООС побуждений, без ic подвязок - ООС махинации.
На первый раз предложу обнуление 80% материального имущества и, само-собой, обнуление предмета махинации.

nydnui

Новичок
Автор темы
47
586
Действие из ООС побуждений, без ic подвязок - ООС махинации.
На первый раз предложу обнуление 80% материального имущества и, само-собой, обнуление предмета махинации.
лучше чем блокировка персонажа

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,558
6,129
Разбанил твоего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.