самп в окне открывается

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
поставил другое разрешение, перезапустил самп, а он у меня либо запускается в окне, либо открывается до значка "Сан Андрес Мульти Плеер" и закрывается

MurderIsPunishable

Ветеран
1,088
22,119
поставил другое разрешение, перезапустил самп, а он у меня либо запускается в окне, либо открывается до значка "Сан Андрес Мульти Плеер" и закрывается
сменить разрешение на максимальное, которое есть на твоём мониторе а потом опять на нужное сменить

кислота

Посредством ---> 🍍
2,038
25,834
Windowed Mode или как бишь его работает исключительно в нативном разрешении. То есть если у тебя расширение экрана 1920х1080, оно будет работать исключительно в разрешении 1920х1080 и никак иначе, меньшие разрешения будут запускаться в окне.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
Windowed Mode или как бишь его работает исключительно в нативном разрешении. То есть если у тебя расширение экрана 1920х1080, оно будет работать исключительно в разрешении 1920х1080 и никак иначе, меньшие разрешения будут запускаться в окне.
я раньше фиксил это, а щас же не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.