Рассмотрено SYG - Ziyaad_Booysen, Samuel_Cole, Leroy_Bethold, Ousmane_Thuram // tolstye.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
Ваш никнейм: Zhaire_Wells
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ziyaad_Booysen, Samuel_Cole, Leroy_Bethold, Ousmane_Thuram
Фракция нарушителя: SYG https://forum.gambit-rp.com/threads/564445/
Суть жалобы: приезжают пацаны, грабят, потом убивают моего соигрока Devonte_Bernhard за оскорбление, 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2026

Nores

Loony
1,415
34,726
Здравствуйте уважаемая ассистенция криминального раздела

На скриншотах топикстартера в чате видно причину убийства, а также видно нарушение правил повергейминга. В них целят из оружия, есть явная угроза жизни, а жертва ограбления Devonte Bernhard называет нас сосунками, назвал детьми шлюх и ударил Зияда

Я думаю здесь можно закрывать жалобу со статусом отклонено и закидывать в архив

1769716538077.png

1769716566973.png

1769716636122.png

STOPPLAYINGWITHME

Новичок
Banned
8
40
Доброго времени суток уважаемые читатели данного топика, так же сам топикстартер. Являюсь тем самым Ziyaad_Booysen, и мне бы хотелось поинтересоваться лично у тебя:

Hidden text for users:

Ты ЛИЧНО находился на ситуации, и ты ЛИЧНО видел как твой со-игрок общался когда я пытался его обыскать. Ты видишь явные нарушение у своего товарища, и при этом, смеешь писать жалобу на нас типо мы такие плохие просто так убили твоего кореша. Бред.

Пока не поздно, предлагаю тебе удалить эту жалобу. Потому что я уже чувствую, как ты жиденько какаешь в свои трусы, и со слезами на глазах смотришь на плашку ОТКЛОНЕНО. Это не троллинг, друг, это жестокая реальность. Я не знаю на что ты надеялся когда писал это. Мой близкий друг, товарищ, по совместительству соигрок ВЫШЕ показал в чем не прав твой друг. Всем добра и позитива!

Конкретно ТС играл нормально. Но твой товарищ сам говорил стрелять по нему (конечно это не причина) а после напал на ГРАБИТЕЛЯ которого ПРИКРЫВАЛ другой ГРАБИТЕЛЬ. Сам рассуди было бы это в реальной жизни, убили бы типа или не

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932
Доброго времени суток уважаемые читатели данного топика, так же сам топикстартер. Являюсь тем самым Ziyaad_Booysen, и мне бы хотелось поинтересоваться лично у тебя:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Ты ЛИЧНО находился на ситуации, и ты ЛИЧНО видел как твой со-игрок общался когда я пытался его обыскать. Ты видишь явные нарушение у своего товарища, и при этом, смеешь писать жалобу на нас типо мы такие плохие просто так убили твоего кореша. Бред.

Пока не поздно, предлагаю тебе удалить эту жалобу. Потому что я уже чувствую, как ты жиденько какаешь в свои трусы, и со слезами на глазах смотришь на плашку ОТКЛОНЕНО. Это не троллинг, друг, это жестокая реальность. Я не знаю на что ты надеялся когда писал это. Мой близкий друг, товарищ, по совместительству соигрок ВЫШЕ показал в чем не прав твой друг. Всем добра и позитива!

Конкретно ТС играл нормально. Но твой товарищ сам говорил стрелять по нему (конечно это не причина) а после напал на ГРАБИТЕЛЯ которого ПРИКРЫВАЛ другой ГРАБИТЕЛЬ. Сам рассуди было бы это в реальной жизни, убили бы типа или не

Hidden text for users: CityBoy_Shaws
Ты Долбаеб?!

э баллы киньте ему

Hard Time

Опытный
Автор темы
378
932

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

друг это очень мило что ты создал ради меня форумник я это ценю

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,105
Писать жалобу на то, что твой друг сам провоцировал, а потом ещё и напал во время того, когда вы оба как минимум от двух типов на прицеле? Не выглядит разумно в вашем положении, закинуть пару осков ещё куда лезет, но геройствовать в такой ситуации? Не выгодно для типа вроде Devonte Bernhard. Ты остался один в живых, в чём проблема развивать ситуацию в IC дальше? Это будет в разы разумней.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.